网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安今年的第一场足球盛宴在省体举行 陕西球迷恍然"梦回国力时

2012-04-22 20:08  兵马俑在线

西安文明网讯 最近,球迷朋友们可是盼星星、盼月亮,盼着去省体再次目睹曾经国力的将士们,今天这一刻终于到来了。

西安今年的第一场足球盛宴,再加上久别重逢的朋友,省体育场在今天下午可谓是一片欢乐的海洋。黄色是记忆深处的那份激情;远道而来的朋友,则是让这片黄在球迷心中打下烙印的国力将士们。

激动人心的时候在下午一点开始上演,原国力的队友们组成了陕西老队员队对阵陕西民间联赛队,比赛进程没有那么激烈,但却充满温馨。现在担任陕西老城根足球队领队的江宏,更是激情的把球迷带入了遥远的回忆。

50分钟的垫场赛有些短暂,但看得出球迷们都很满足,国力匆匆的出走又消亡,似乎在今天才终于做了结。不过,国力让足球在球迷心里扎下了深深的根,这正如举办比赛的老城根足球俱乐部在T恤上印制的标语。

两万五千人观赛 创中乙联赛记录

在随后三点举行的中乙联赛中,陕西老城根队遗憾的在最后时刻被新疆海棠队绝杀,不过两万五千多名观众现场观战,也创造了乙级联赛的新记录。另一只参加乙级联赛的陕西大秦队在客场3:2战胜了四川都江堰队,取得了开门红。(陕西广播电视台《都市快报》记者 王晓辉)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
秦汉唐文物精品展近日在美国休斯敦自然科学博物馆隆重开幕

2012-04-20 19:33阅读

司机加油抵押驾照三天未出现 加油站员工微博维权

2012-04-17 13:44阅读

西安市华山清明期间迎接15万赏桃花游客

2012-04-09 22:44阅读

大石碾,一首遗忘了的民谣

2012-03-10 08:48阅读

孙清云:制定过硬措施 扎实推进文明城市创建工作

2012-03-07 11:20阅读

蓝天花卉农民专业合作社助力阎良花卉春节俏市场

2012-02-13 15:40阅读

工会劳动争议仲裁派出庭让农民工获3.6万元工伤补偿

2012-01-16 14:13阅读