网站首页 > 三秦城事 > 百姓关注 >

浪漫金秋打造专属靓新娘

2013-09-27 22:58  汉中日报

秋天,温馨恬静中收获的不仅仅是眼前的硕果累累与遍山红叶,更有爱情的果实!每一种幸福都有自己的性格,婚纱也是如此。时尚圈的潮流风格一直在变,2013年时尚嫁衣又是何种潮流?今秋结婚的你,是否是最时尚的新娘?“金九银十”本是结婚高峰月,而时下婚纱的款式千万种,在一生中最幸福的时刻,谁不想呈现出自己最美丽的一面。但如何挑选一件合适自己的婚纱,似乎是一个令人头痛的问题,怎样表现出自己的特质与个性,又能巧妙的掩饰缺点与不足?记者于9月23——25日,专程前往本地的数家大小型婚纱摄影机构“取经”。本期就由这些专业人士为准新娘做指导,让自己做自己的设计师,选择出最适合自己的一款梦幻嫁衣吧!

位于川前街的某新娘礼服馆的余店长:

婚纱如同服饰一样,也有明显的时尚性。2013年的婚纱不一定是纯白的,要求新娘全身连头饰配都是一片雪白,是始于维多利亚女皇时代,那时候白色代表快乐,而后来则加强了圣洁和忠贞的意义,致使再婚的女士,不可以穿纯白婚纱,更形成了纯白婚纱一枝独秀的崇高地位。但目前汉中属于三线城市,传统的审美观念还占主流,所以我们店也只进了一件淡粉色婚纱作为展品。

复古鱼尾(适合沙漏型,梨形身材的新娘)

西式鱼尾婚纱鱼尾婚纱对身材十分挑剔如果臀部稍有点粗没有关系,更能展现臀部的优美曲线。站姿怎么舒服怎么站,双脚不要分得太开,手可以放在两侧往后弯一点。礼貌点的就两只手都放在肚子稍下的地方。鱼尾婚纱适合有女人味的发型。

中式改良鱼尾中西的完美结合,东方的布料图案,西方的剪裁与设计,经典喜庆的热情中国红,红色不仅适用于中式婚礼,同样也可以出现在西式婚礼中哦!时装大牌的设计,引领新潮摩登,非常显瘦,让新娘的身材得以完美展现!娇艳欲滴浪漫而又性感,绝对是新娘在婚礼中抢眼的最佳选择。

简约短款婚纱(适合腿型完美,身材纤瘦的新娘)

将时尚的与传统的相互结合,那就是创新。婚纱礼服的款式问题,一直是新人迷茫的,希望突破传统却又害怕颠覆它,以至于在婚礼中我们还是穿着那永不出错的长款礼服满场飞。长发的新娘最好能把头发盘好,只有将这些小细节处理好,才会显出本款真实的效果。

一字肩婚纱(适合肩部线条优美,上身不臃肿的新娘)

一字肩的蕾丝袖设计,隐约中透露着浓浓女人香。上身全蕾丝包裹,高贵品质从昂贵的面料开始,充满女人味的高档蕾丝配合洁白的波浪进口纱,让女人的妩媚气质,彻底释放。

单肩不对称希腊女神风潮(适合所有身材)

来源于希腊灵感的一肩式婚纱和一肩式礼服打破平衡感的款式散发着迷人的魅力,能令你显得更加时尚而动人。

位于莲湖路的某家婚纱摄影楼的首席化妆师王女士:

对自己脸型感到困扰的新娘有不少,但我们可以通过其他方式来进行视觉干扰,让自己看起来更完美。那么,婚纱的领口就成为关键点了。

1.如果新娘的脸型是甜美的心形,上宽下窄的逆三角的话,是比较理想的短脸,任何样式领口的婚纱都是可以的;如果是上窄下宽的三角脸,则比较适合V字型的领口,这样会让脸型看起来柔和一些。不过,V领对新娘的身材也是有要求的新娘旗袍选购全攻略,上围要丰满一些才漂亮。

2.如果你有完美的鹅蛋脸,是不需要任何修饰的,选择的范围很广哪一款的领口都和你的脸型很配;如果你的脸型比较长,最好选择齐刘海来遮挡一下,婚纱的领口最好选择船型或是方形,在视觉上削弱脸部的长度。

3.如果新娘有着一张可爱的圆脸,则要适当的增加长度干,V领是比较合适的选择。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安担起建设“丝绸之路经济带”历史使命

2013-09-27 23:17阅读

铜川职业技术学院举行2013级新生军训汇报演练

2013-09-25 16:22阅读

楼阁台小学“我们的节日—中秋节”主题宣讲活动顺利展开

2013-09-23 16:14阅读

西安理工大学深夜起火 爆料称楼宅已50高龄

2013-09-17 16:25阅读

略阳县接官亭镇热烈庆祝第29个教师节

2013-09-14 16:53阅读

陕西能源职业技术学院荣获陕西省绿化模范单位

2013-09-11 16:51阅读

城关小学“三大亮点”建设班级文化

2013-09-09 16:43阅读