网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

重庆医科大与我市儿童医院中心医院联姻 医教资源共享优势互补

2015-07-24 15:02  兵马俑在线

昨日上午,重庆医科大学附属西安市儿童医院授牌仪式、重庆医科大学西安市中心医院教学医院授牌仪式分别在西安市儿童医院和西安市中心医院举行。

经过共同努力,西安市儿童医院成为重庆医科大学非直属附属医院,西安市中心医院成为重庆医科大学教学院,使各方的合作迈上了一个新的台阶,将促进共同发展和进步。这次授牌仪式的成功举行,不仅使市儿童医院和市中心医院与重庆医科大学在以往保持良好合作关系的基础上更进一步,联系更加紧密,也标志着重庆医科大学与我市医疗卫生系统在院校合作方面进入到深度发展阶段,通过医教资源共享、优势互补,大大提高我市卫生系统培养高端医学人才的能力。西安市儿童医院和西安市中心医院也将借助重庆医科大学这一优秀平台,进一步提高医疗、科研、教学水平,推动学科发展和人才队伍建设,通过以点带面,形成联动效应,带动其他市级医院共同进步,对实现我市卫生事业全面科学发展具有重要意义。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西八百余大学生志愿者背起行囊奔赴祖国各地

2015-07-24 11:38阅读

西安举行加油站诚信经营宣言活动

2015-07-23 20:14阅读

西安KTV高端门店萎缩 高校周边小店对行业仍有信心

2015-07-23 10:06阅读

西安创业企业可享受政府补贴 单个机构最高300万元

2015-07-22 11:00阅读

柞水第一个清华学子诞生 父母均为柞水县中老师

2015-07-22 16:04阅读

汪勇同志先进事迹报告会在北京人民大会堂举行

2015-07-19 19:02阅读

西安市“四大班子”各部门法律顾问配备实现全覆盖

2015-07-17 19:53阅读