网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安市宣传文化系统学习中央会议精神 部署繁荣发展社会主义文艺工作

2015-09-15 12:51  西安日报

9月14日,市委宣传部召开宣传文化系统领导干部会议,学习中央政治局审议《关于繁荣发展社会主义文艺的意见》会议精神,研究贯彻落实工作。市委常委、宣传部部长吴键主持会议并讲话。

与会同志一致认为,中央出台《关于繁荣发展社会主义文艺的意见》,是推进“四个全面”战略布局的重要举措,是推动文艺繁荣发展的重大机遇。会议要求,全市宣传文化系统要认真学习领会,把贯彻落实习总书记在文艺工作座谈会和来陕视察时的重要讲话与贯彻《意见》精神结合起来,扎实加强文化建设。宣传思想文化战线各单位要增强责任感、使命感,强化导向意识,推出更多的文艺精品。要加强文艺评论,发展网络文艺,加强文艺阵地建设,推动优秀文化产品走出去。大力实施人才培养工程,建设德艺双馨的文艺队伍。与会各单位要结合各自职责,从规划编制、多出精品、体制机制、队伍建设等方面研究制定措施,繁荣发展我市文艺事业。(记者 张端)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安将改造老旧电梯 未落实使用单位电梯不得投用

2015-09-15 09:57阅读

西安农产品质量安全连续8年全国领先

2015-09-14 16:47阅读

新城区开展“少年说中国”听小学生讲爱国故事活动

2015-09-13 20:09阅读

西安市残联李忠良理事长一行到我校开展教师节慰问活动

2015-09-11 17:04阅读

实名制举报奖励制即将出台 西安警方物流寄递犯罪侦查初见成效

2015-09-11 09:59阅读

西安教育电视台承办全市深化教育改革暨教师节表彰大会取得圆满成功

2015-09-10 10:07阅读

浐灞一中西藏班的孩子们异口同声——“西安,扎西德勒!”

2015-09-09 21:07阅读