网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安交警122昨接到727起事故报警 辖区高速发生事故20余起

2015-12-01 12:58  西安日报

记者昨日从市交警支队获悉,受雾霾天气影响,交警122白天接到事故报警727起,较平时小幅增加,西安辖区高速公路全天共发生事故20余起,造成6人轻伤。

据了解,在昨日晚高峰期间,市区大雾明显减轻,截至19时左右,全市道路内二环沿线车流持续增大,一环车流量有所下降,除环城东路向北通过太华路立交,西三环沿线车流量有所减少,但仍通行缓慢,其余路段基本正常。

此外,昨日西安辖区高速公路全天共发生事故20余起,造成6人轻伤,事故主要集中在新西宝高速及西汉高速。记者也了解到,在29日,到大雾预警后,高速大队立即启动《大雾天气应急预案》,从早上7点起,全员上岗,所有辖区道路基本实现了重点区域、路段设置固定岗,全线警力全时巡逻,保证畅通。

据交警部门预测,今日早高峰,我市仍然持续轻度雾霾天气,市区及高速公路通行情况较昨日将会有明显好转,交警各大队也将提前应对,做好分流疏导工作,提高快处小分队的应急处置能力。在此,民警也提醒广大驾驶员提前或推后错峰出行,在高速公路停车时开启雾灯,同时请密切关注高速公路通行情况与临时交通管制情况,自觉提前分流绕行。(记者冯晓瑞)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安电大开展《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》宣讲活动

2015-12-01 10:02阅读

左茹名师工作室助推“大学区改革名师导航工程”—记左茹名师工作室11月工作例会

2015-11-30 17:09阅读

西安旅游职业中专成功举办高星级饭店运营与管理专业知识竞赛活动

2015-11-30 11:05阅读

西安24小时自助售药机街头试运行 微信支付宝长安通均可支付

2015-11-28 10:14阅读

走向实践 发现社会 拥抱成长---西安市第五保育院开展家园共育社会实践活动

2015-11-27 11:03阅读

2014年度西安地区旅游行业信用榜出炉 2家旅行社2名导游上黑榜

2015-11-30 08:46阅读

西安高级中学大学区举行“中国梦 爱国情 成才志”规范汉字书写比赛

2015-11-24 17:00阅读