网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安市地税局召开吉尔吉斯斯坦税制专题研讨会

2016-03-23 22:00  兵马俑在线

3月17日至18日,市地税局流转税处召开了吉尔吉斯斯坦税制研讨会。省地税局国际税处、市地税局流转税处以及普华永道咨询公司等单位的有关专业人员对我局调研撰写的《吉尔吉斯斯坦税收信息研究报告》(初稿)进行了深入研讨,对报告的框架结构、研究思路、主体内容及实用价值进行讨论,提出了进一步开展税制研究、完善研究报告的意见建议。

市地税局总会计师刘广生出席会议并充分肯定了前期研究所取得的成果。刘总会计师强调,国别税收信息研究是总局落实“一带一路”发展战略要求的一项重要工作内容,要做好税收信息收集与调研,深入了解纳税人需求,确保研究报告的科学性与实用性,促进我局对“走出去”企税收管理服务水平的不断提高。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市委巡视工作领导小组专题听取2016年第一轮巡视情况工作汇报

2016-03-23 14:05阅读

西安市大力支持众创空间发展 奖励和补助通过考核的市级众创空间

2016-03-23 02:37阅读

西安蔬菜整体价格高于去年同期 物价局预测短期仍将高菜价

2016-03-21 21:19阅读

大旅游时代:未来五年 我们在西安等你

2016-03-19 11:19阅读

高陵区教育局召开学习赵博同志先进事迹学习会

2016-03-17 17:17阅读

长师附小大学区召开2016年工作研讨会

2016-03-16 16:16阅读

西安地铁日均客流超百万人次 二号线增加列车缩短间隔

2016-03-15 11:32阅读