网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

20名创业者被授予“西安创业明星”称号

2016-07-02 21:55  西安日报

昨日从市政府获悉,张琳、龙飞帆等20名创业者被授予“西安创业明星”称号,予以通报表彰,并给予每人10000元的一次性奖励。

近年来,我市坚持实施就业优先战略,认真贯彻落实国家、省关于做好新形势下就业创业工作的决策部署,不断加大就业创业扶持力度,着力完善就业创业服务体系,突出抓好以创业带动就业工作,有力推动了大众创业、万众创新,为品质西安建设作出了积极贡献。其间,全市涌现出了一批自主创业的先进典型。

为了鼓励先进,弘扬创业精神,营造大众创业浓厚氛围,更好实施大学生创业、返乡农民工创业、城镇失业人员创业、引进人才和留学人员创新创业“四大创业计划”,进一步促进全市就业创业工作,市政府决定,授予张琳等20名创业者“西安创业明星”称号,予以通报表彰,并给予每人10000元的一次性奖励。

希望受表彰的创业明星珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,再创佳绩,充分发挥示范引领作用,激发更多劳动者的创新创业热情。全市广大干部群众要以创业明星为榜样,敢于创业,勇于创新,以更加饱满的激情和更加务实的作风,投身创新创业,为建设品质西安作出新的更大贡献。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安将取缔高空置率 地下停车场周边车位

2016-07-02 19:51阅读

2016年7月份西安招聘会安排表

2016-07-02 09:07阅读

西安市教育系统组织观看中央庆祝中?国共产党成立95周年纪念活动实况转播

2016-07-01 18:01阅读

西安设置75个夏季瓜果临时销售点 不收取摊位费用

2016-07-01 23:01阅读

西安铁路职院举办表彰大会文艺汇演和结业典礼活动

2016-06-30 15:04阅读

西安雷锋司机走了 妻子爱心接力关注环保

2016-07-02 21:49阅读

西安市第一保育院中三班家长进课堂活动

2016-06-29 09:03阅读