网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

江苏省委书记李强率领江苏党政代表团一行到高新区考察

2016-09-26 22:49  兵马俑在线

江苏省委书记李强率领江苏党政代表团一行到高新区考察

江苏省党政代表团参观展览馆   摄影 徐国军

9月13日,江苏省委书记李强率领江苏党政代表团一行到高新区考察。省长胡和平,省委常委、市委书记魏民洲,省委常委、省委秘书长刘小燕;市委常委、高新区党工委书记赵红专,高新区党工委副书记、管委会主任安建利等陪同考察。

江苏党政代表团一行首先来到高新区展览馆,听取高新区发展历程、总体规划、产业特色等情况介绍,详细了解高新区在体制创新、科技创新方面的经验做法,对高新区发挥科教资源集聚优势、发展特色高新技术产业的做法表示赞赏,希望在自主创新方面加强交流合作,促进共同发展。

陕西斯瑞新材料股份有限公司是目前国内规模最大的铜铬锆合金系列材料制造厂家。代表团一行参观合金熔铸、真空烧结等生产流程,了解企业产品销售和经营情况,鼓励企业加大核心技术研发力度,进一步扩大国内外市场占有率。随后,代表团一行来到西安光机所科技成果展示中心,兴致勃勃地体验热像仪、人体3D扫描仪、医学数字红外成像系统等先进技术成果,对光机所创新科技体制机制,坚持开放办所理念,培育众创空间孵化高科技企业的做法表示肯定。

在高新区考察结束后,两省在西安召开了江苏、陕西扶贫协作联席会议,签订了两省扶贫协作和经济合作战略协议。

高新区领导杨仁华、邢欣也陪同考察。(记者 徐国军)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
“清风绿氧 为爱歌唱”2016西安世园音乐节完美收官

2016-09-26 20:48阅读

共同记忆和共赢发展为主题 “一带一路”国际研讨会在西安举行

2016-09-26 23:47阅读

食尚杨凌绿色食品西安行暨杨凌蘸水面厨艺争霸赛在西安成功举办

2016-09-25 20:55阅读

西安市第五保育院顺利召开省级学科带头人培养对象陈萍工作坊坊员见面会

2016-09-23 15:10阅读

西安地铁票制票价调整听证会昨日举行 21人就两套方案展开讨论

2016-09-23 09:59阅读

“世界无车日”走访调查 西安市民大部分不知道“无车日”

2016-09-22 11:40阅读

秦华公司向西安市民承诺:用气故障报修24小时内处理完毕

2016-09-21 23:20阅读