网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

张曼玉被爆失恋男友是谁 深扒张曼玉为什么不结婚

2017-03-17 10:57  兵马俑在线

张曼玉被爆失恋男友是谁 深扒张曼玉为什么不结婚

张曼玉是香港知名女演员,在事业上她可谓非常的成功,但是张曼玉现在的感情状况还是受到了大家的关注,网传张曼玉被现任男友甩了,这是真的吗?张曼玉为什么还不结婚呢?

张曼玉当年曾和梁朝伟、尔冬升传绯闻,和法国导演奥利维耶有过4年短暂婚姻,2012年又宣告结束和小7岁德籍建筑师男友Ole五年恋情,前年传恋上前Audiotraffic乐团主唱Adrian,传张曼玉想改行当歌手也是因为他影响,岂料Adrian不认,说:“她(张曼玉)从来都不是我女朋友。”

前年她和小15岁玩Band的Adrian传交往,没想到被男方抢先撇清关系,据香港媒体报道,张曼玉“被分手”后受打击,整天将自己关在屋内,据报道,张曼玉先前常在北京工作,为了Adrian才搬回香港,以为对方是真命天子,没想到还是吹了,为抚平情伤,张曼玉先前到英国散心,回香港后又进入闭关模式,狗仔最近发现她和姐姐到大潭遛狗,遛着遛着变成她一人与狗同行,她为不被认出,戴帽又戴口罩,外型依旧纤细美丽,只是看似有些落寞。

张曼玉的小15岁小男友是去年曝光的,是中英混血儿,两人还经常被香港媒体拍到一起遛狗逛街。但是时隔一年,张曼玉重回旧地,不过身边已经不再是那个小男友了,而近日曝光的照片中的张曼玉也是十分消瘦,深情憔悴,似乎刚刚经历过一些打击。有媒体猜测张曼玉之所以跟小15岁男友分手,或许是因为年龄差距太大,只可惜这段恋情只维持了1年就分手,

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安晶城秀府验房问题多多 记者致电开发商主管被拒

2017-03-17 15:50阅读

西安补办房产证今后不用登报声明 直接在房管局官网公示

2017-03-16 18:29阅读

西安60所小学 试点“弹性离校” 自愿报名免费参与

2017-03-16 12:14阅读

今年西安将新增生态水面2600亩、湿地面积4450亩

2017-03-16 08:50阅读

乍暖还寒之日,温情帮扶之时 ——西安市第五保育院大学区帮扶工作

2017-03-15 14:06阅读

西安中院从严打击生产、流通和消费领域的制假售假犯罪

2017-03-15 08:11阅读

西安市盲哑学校利用智慧教室平台率先开展“新技术”支持下的课堂教学实践研究

2017-03-14 13:00阅读