网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

刘嘉玲关之琳不和是怎么回事 网传两人多年暗斗早已闹翻

2017-03-17 11:13  兵马俑在线

刘嘉玲关之琳不和是怎么回事 网传两人多年暗斗早已闹翻

刘嘉玲和关之琳都是香港娱乐圈知名的女艺人,两人当初因为陈泰铭而有不和的传闻,其实这两人的矛盾传说由来已久。网传两人之间有多年的暗斗,但是表面却是风淡云清,到底是怎么回事呢?

有传刘嘉玲两年前因与关之琳前夫陈泰铭行山,而导致关之琳不满,刘嘉玲和关之琳两人再度同场,关之琳首先接受访问时,被问到两人同场会否感尴尬?关之琳回应表示顺其自然,又直言早已放下事情。关之琳接受访问,谈及与刘嘉玲的心结是否早已解开,她直言:“事情都淡化了,最重要舒服,两年我都放下了。(主动聊天?)看座位分配吧。(一起合照?)慢慢来吧,不用刻意。(嘉玲曾说时间可以解决一切?)我也认同。”她又强调不想经常被提不和事件。

刘嘉玲在关之琳之后接受访问,刘嘉玲强调两人同场不会感尴尬:“本来就没事。(关之琳认同时间可以解决一切问题?)她想通就好,这个年纪我认为最重要是健康。(为不和传言感困扰?)我在娱乐圈三十多年,甚么都习惯了。”当问到是否朋友充当和事佬调解两人误会?刘嘉玲即叫记者别将再把事情闹大了,也不要硬说她们之间有问题。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安晶城秀府验房问题多多 记者致电开发商主管被拒

2017-03-17 15:50阅读

北欧旅游推介会首次在西安举行 本月底直飞航班将启程

2017-03-16 20:31阅读

西安60所小学 试点“弹性离校” 自愿报名免费参与

2017-03-16 12:14阅读

今年西安将新增生态水面2600亩、湿地面积4450亩

2017-03-16 08:50阅读

呵护绿色 放飞希望——西安市第二保育院爱绿护绿环保系列活动

2017-03-15 14:12阅读

西安海关运行“通程航班” 乘客在中转站不用取行李

2017-03-15 16:57阅读

西安职业技术学院工会及个人受到西安市教科文卫工会表彰

2017-03-14 15:00阅读