网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

阿Sa身价上亿拥有多处房产 阿sa为什么和郑中基离婚

2017-03-17 11:33  兵马俑在线

阿Sa身价上亿拥有多处房产 阿sa为什么和郑中基离婚

近日,网上爆料twins成员阿Sa现在的身价上亿,很多网友表示惊叹。其实阿Sa一直以来都是非常节俭的女生,不过当初她和郑中基结婚的事情也受到了大家的关注,那么两人为什么要离婚呢?

阿Sa在2000年以演员身份出道,隔年和阿娇组成Twins再战歌唱界,出道多年来最少拥有5栋房产,身价上亿被封为娱乐圈富婆。据香港媒体报道,阿Sa坦言不知道自己每个月收入到底有多少,因为薪水都是直接进到妈妈的户头里面,但她对理财相当有研究,靠节俭才累积出如此可观的财富。听妈妈的教诲,“女生一定要有自己的空间、财富、兴趣,无论有没有交往对象都没关系,一定要独立”。

有报道指阿Sa(蔡卓研)以3400万元(约2800万人民币)购买红山半岛一个单位,阿Sa对此直认:“是,不过是妈妈安排,不知道是否自住,财政一向交由妈妈管理和投资,有钱就直接存进妈妈账户。”她还透露阿娇(钟欣桐)也是交由母亲管钱:“我们背后都有个很强、很支持我们的女人。”

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安晶城秀府验房问题多多 记者致电开发商主管被拒

2017-03-17 15:50阅读

陕西首座330千伏全户内变电站在西安建成投运

2017-03-17 16:15阅读

西安补办房产证今后不用登报声明 直接在房管局官网公示

2017-03-16 18:29阅读

西安的小学生可以“弹性离校”了? 事情没那么简单

2017-03-16 09:32阅读

呵护绿色 放飞希望——西安市第二保育院爱绿护绿环保系列活动

2017-03-15 14:12阅读

西安海关运行“通程航班” 乘客在中转站不用取行李

2017-03-15 16:57阅读

西安职业技术学院工会及个人受到西安市教科文卫工会表彰

2017-03-14 15:00阅读