网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

郑爽暗示与胡彦斌已经分手 揭秘两人分手原因真相

2017-03-17 13:40  兵马俑在线

郑爽暗示与胡彦斌已经分手 揭秘两人分手原因真相

近日郑爽暗示自己是单身,难道是和胡彦斌已经分手了吗?其实这两人之间的绯闻一直在传,分手也是非常的经常传出的,那么两人为什么分手呢?

“郑爽微博小号17日深夜发微博在评论里回复网友自己是单身狗,疑坐实与胡彦斌分手传闻,目前郑爽已经清空小号微博内容。”网友们针对此事,纷纷留言希望双方“各自安好”,“情侣之间分分合合的很正常,祝胡彦斌以后事业顺顺利利,也希望妹子新剧热播,各自安好吧。”更多网友大呼“不是早分手了吗?”表示事件变化之快令人太看不懂。

郑爽和胡彦斌的恋情一再引发争议,曝出恋情时就不被看好,胡彦斌也受尽吐槽,两人画风相差太大,而之后爆两人分手时让不少人拍手叫好,曝分手之后又再次传出郑爽胡彦斌复合消息,分分合合让人摸不着头脑。近日又有网友发现,郑爽在微博小号中回复网友时自称单身狗,疑似证实郑爽胡彦斌分手传闻,也再次引起网友关注。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安职工慢性病补助申报本月底截止

2017-03-17 12:13阅读

西安晶城秀府验房问题多多 记者致电开发商主管被拒

2017-03-17 15:50阅读

西安补办房产证今后不用登报声明 直接在房管局官网公示

2017-03-16 18:29阅读

西安旅游职业中等专业学校开展创建“品质课堂教学”承诺书签字活动

2017-03-16 10:10阅读

雁塔区教育局细化措施切实做好春夏季学校传染病防控及食品安全管理工作

2017-03-15 17:00阅读

西安海关运行“通程航班” 乘客在中转站不用取行李

2017-03-15 16:57阅读

西安职业技术学院工会及个人受到西安市教科文卫工会表彰

2017-03-14 15:00阅读