网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

王牌对王牌2赵文卓李若彤现身 朱茵版紫霞仙子惊喜亮相

2017-03-17 14:04  兵马俑在线

王牌对王牌2赵文卓李若彤现身 朱茵版紫霞仙子惊喜亮相

在最新一期的王牌对王牌2中,赵文卓李若彤惊喜现身,非常的精彩。紫霞仙子一直受到了大家的喜欢,而朱茵版本的更是经典,这一期她竟然现身了,真是相当期待啊。

浙江卫视《王牌对王牌2》迎来第九期。王祖蓝带领宋茜、林志颖、李若彤、谢依霖、杨旭文对战王源、朱茵、蔡少芬、薛之谦、赵文卓、舒畅,展开了一场“武林大会”。还有《天龙八部》天山童姥舒畅、《绝代双骄》小鱼儿林志颖和小龙女李若彤都出现了……他们重新打扮成当年的样子是什么样子?

很多人认为《王牌对王牌》是拿钱砸出来的节目,而吴彤透露节目中邀请到的艺人,并非大家想象的因为人气高就是天价。“请来的演员片酬都是非常合理的,大家很珍惜这个舞台,想去做一件有意义的事。”说服刘晓庆在节目里做武则天的造型并不容易,因为刘晓庆对这个造型非常爱惜。于是节目编导在除夕之夜都在和刘晓庆经纪人沟通,刘晓庆也被节目组的诚意打动。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安职工慢性病补助申报本月底截止

2017-03-17 12:13阅读

西安晶城秀府验房问题多多 记者致电开发商主管被拒

2017-03-17 15:50阅读

西安补办房产证今后不用登报声明 直接在房管局官网公示

2017-03-16 18:29阅读

西安旅游职业中等专业学校开展创建“品质课堂教学”承诺书签字活动

2017-03-16 10:10阅读

长安区166人次获得省级以上网上“晒课”优课奖励

2017-03-15 18:00阅读

西安海关运行“通程航班” 乘客在中转站不用取行李

2017-03-15 16:57阅读

西安市中小学教育质量综合评价第三次测试 常态课录制圆满完成

2017-03-14 18:02阅读