网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

厉害了我的歌石头空降现场 金志文变身罗密欧玩求婚大作战

2017-03-17 15:27  兵马俑在线

厉害了我的歌石头空降现场 金志文变身罗密欧玩求婚大作战

在节目厉害了我的歌中,大家熟悉的歌手石头将会空降现场,而演员白雪也是非常的非常漂亮。杨树林和金志文真是使出了全身的力气,金志文更是变身罗密欧玩求婚大作战。

在本期节目中,歌手石头空降杨树林战队,与金志文战队正面PK。石头在节目中尝试多种风格造型:“逗趣小黄人”、“添乱穷秀才”、“待产男孕妇”,配合不同曲风的演绎,给现场带来阵阵欢笑。石头以“秀才”造型出演改编的“神医版”音乐情景剧《不得不爱》,化身“添乱哥”让众人哭笑不得;

去年便儿女双全的石头在节目中还体验了一把“怀孕”的艰辛,将“怀孕”到“分娩”的经历通过小品形式呈现在观众面前,身体力行地隔空致谢妻子,并呼吁广大男性同胞“一定要对老婆好一点”。更是现场演唱“合体版”改编歌曲《坦荡荡的吃着甜蜜蜜的炸鸡》,让观众笑称“被玩坏”。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
厉害了我的大西安 永康书记的“两会时间”:加快发展民营经济,农民节,“藏宝图”,三点建议……

2017-03-17 14:00阅读

西安晶城秀府验房问题多多 记者致电开发商主管被拒

2017-03-17 15:50阅读

西安补办房产证今后不用登报声明 直接在房管局官网公示

2017-03-16 18:29阅读

西安旅游职业中等专业学校开展创建“品质课堂教学”承诺书签字活动

2017-03-16 10:10阅读

长安区166人次获得省级以上网上“晒课”优课奖励

2017-03-15 18:00阅读

西安海关运行“通程航班” 乘客在中转站不用取行李

2017-03-15 16:57阅读

西安市中小学教育质量综合评价第三次测试 常态课录制圆满完成

2017-03-14 18:02阅读