网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

《最强大脑》第四季国际赛开赛 福原爱遇上刘国梁引期待

2017-03-17 15:36  兵马俑在线

《最强大脑》第四季国际赛开赛 福原爱遇上刘国梁引期待

在最新一期的最强大脑中,令人振奋的国际赛开始了,而这一期有一对乒坛老友的重聚,那就是福原爱和刘国梁,福原爱非常可爱的对刘国梁打了招呼,各位脑迷们也可以在节目中一睹国际高手的庐山真面目!

《最强大脑》第四季王峰当初当选名人堂堂主就备受质疑。当时第一期的时候,因为王峰的打分也让名人堂的不服。但是后来他在台上的理智表现以及在打分的原则让大家也酒吧开始接受王峰。小编记得王峰在之前的所有的《最强大脑》比赛中都没有输过,并且一次次的刷新记录。

目前代表中国队的参加国际赛的有鲍橒,黄政,余彬晶,胡宇轩,王峰,刘健,余奕沛,苏泽河、钟恩柔。由于之前林恺俊和贾立平魔方比赛存在很多问题,最终取消了魔方项目。而本季的《最强大脑》第四季国际赛结果是八个项目输了四个。鲍橒,黄政,余彬晶,胡宇轩获得了胜利。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
厉害了我的大西安 永康书记的“两会时间”:加快发展民营经济,农民节,“藏宝图”,三点建议……

2017-03-17 14:00阅读

西安晶城秀府验房问题多多 记者致电开发商主管被拒

2017-03-17 15:50阅读

北欧旅游推介会首次在西安举行 本月底直飞航班将启程

2017-03-16 20:31阅读

西安旅游职业中等专业学校开展创建“品质课堂教学”承诺书签字活动

2017-03-16 10:10阅读

长安区166人次获得省级以上网上“晒课”优课奖励

2017-03-15 18:00阅读

西安海关运行“通程航班” 乘客在中转站不用取行李

2017-03-15 16:57阅读

西安市中小学教育质量综合评价第三次测试 常态课录制圆满完成

2017-03-14 18:02阅读