网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

天天向上明星求职团现场上演 徐静蕾黄立行情侣档前来助阵

2017-03-17 15:45  兵马俑在线

天天向上明星求职团现场上演 徐静蕾黄立行情侣档前来助阵

在天天向上中,这一期将会有几位明星作为求职者,这几位将会怎么求职呢?而徐静蕾和黄立行这对情侣档平常非常的低调,这一次也来到现场,真是相当的期待啊。

本期节目中,由徐静蕾、黄立行、郎永淳、吴敏霞、明道和苏见信组成的“明星求职团”也为观众模拟了一场专业的招聘测试。六位明星首先将自己22岁时的简历展示在三大企业人力资源主管面前,由他们进行专业评估,在徐静蕾、黄立行和明道一组的“模拟绑架案”中,黄立行被评判为最适合的岗位是CEO,而徐静蕾则是“CEO背后的强大的非传统型女人”。

节目中几位主演携简历登场,并组成“过招天团”,PK顶尖企业人力资源总监组成的“面试官天团”。作为资深HR,在面对这几份“特殊”的简历时会作何反应,又是怎样的经历让他们频频说出“pass”、“到不了”,原因令观众十分期待。面对犀利的问题和严格的考验,明道等人使出浑身解数,为此他们还讲述了自己作为演员、导演的亲身经历,幕后种种,令在场的很多人都为之动容。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
厉害了我的大西安 永康书记的“两会时间”:加快发展民营经济,农民节,“藏宝图”,三点建议……

2017-03-17 14:00阅读

西安晶城秀府验房问题多多 记者致电开发商主管被拒

2017-03-17 15:50阅读

西安“北斗+”众创空间发布首批微小课题

2017-03-16 21:00阅读

西安旅游职业中等专业学校开展创建“品质课堂教学”承诺书签字活动

2017-03-16 10:10阅读

长安区166人次获得省级以上网上“晒课”优课奖励

2017-03-15 18:00阅读

西安海关运行“通程航班” 乘客在中转站不用取行李

2017-03-15 16:57阅读

西安市中小学教育质量综合评价第三次测试 常态课录制圆满完成

2017-03-14 18:02阅读