网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

越野千里体坛巨星范志毅来袭 范大将军变贝尔小兵

2017-03-17 16:04  兵马俑在线

越野千里体坛巨星范志毅来袭 范大将军变贝尔小兵

在最新一期的越野千里中,大家非常熟悉的体坛巨星范志毅加盟这档节目,平常非常霸气的范大将军瞬间变成贝尔的小兵,前后的反差真的是非常大。

早在上世纪90年代,足球先生范志毅凭借着“怼天怼地”的火爆个性和出神入化的球技,成为了一代人的青春记忆。当年的“国民偶像”现已48岁,是《越野千里》所有嘉宾中年龄最大的一位,节目组为他选择的冒险地海拔也是七期以来最高的。步入中年的“范大将军”雄风不减当年,尽管产生了严重的高原反应,脸憋成了绛紫色,嘴唇几近血色全无,但他跟随贝尔的步伐却一步都没有松懈。

贝尔只看到了范志毅克服了高原反应一路勇敢翻山越岭,却不知道此前“大将军”刚刚经历了一场手术,这次冒险距离术后还不到一个月。对海拔近5000米的高地发起冲击,这对范志毅的身体素质提出了更高的要求,他透露:“在悬崖上的时候,我真的感到超出身体负荷了。”

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
网曝西安地铁偷工减料 回应:调查组正在核查有问题绝不姑息

2017-03-17 16:08阅读

西安晶城秀府验房问题多多 记者致电开发商主管被拒

2017-03-17 15:50阅读

西安“北斗+”众创空间发布首批微小课题

2017-03-16 21:00阅读

市现教中心领导来周至调研工作

2017-03-16 12:04阅读

长安区166人次获得省级以上网上“晒课”优课奖励

2017-03-15 18:00阅读

2016户籍人口城镇化率排名出炉 西安位列前三

2017-03-15 19:37阅读

西安市粮食局召开2017年粮食工作会议 七项措施推进粮食工作

2017-03-14 21:48阅读