网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

二十四小时众男神穿越时尚香港 陈坤化身福尔摩斯寻求信物

2017-03-17 16:20  兵马俑在线

二十四小时众男神穿越时尚香港 陈坤化身福尔摩斯寻求信物

在最新一期的二十四小时中,几位男神将会穿越香港,陈坤天台会见“神秘人”,化身福尔摩斯,再现《无间道》经典场景。

本期节目中,一场暗潮汹涌的“无间道”即将上演。为了盗取对手的密码线索,两队队长都暗自安排了一名线人混入敌方。陈坤站在空旷的天台,神情严肃地与“神秘人”交谈,神还原电影《无间道》的经典场景。而大张伟在音像店中陶醉聆听音乐,一面用京味儿粤语跟线人说道:“高音甜、中音准、低音纯,通透啊。”

陈坤不仅能够分析战况,在你画我猜环节更是演技爆棚发挥稳定连赢5题,成为该环节首位成功的队员。与其他选手的紧张气氛不同的是,陈坤从一开始便十分淡定,深谙“选对人很重要”的道理。他找准目标后,“围巾”“高尔夫”等形象生动的无实物表演十分精彩,尽管对方是泰国嘉宾,仍能迅速答对,可见陈坤深厚的演技。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
网曝西安地铁偷工减料 回应:调查组正在核查有问题绝不姑息

2017-03-17 16:08阅读

西安晶城秀府验房问题多多 记者致电开发商主管被拒

2017-03-17 15:50阅读

2017丝博会6月在西安举办 “市民公众日”可免费领票入场

2017-03-17 16:30阅读

陕西省教育督导团督导评估灞桥区 义务教育均衡发展“双高双普”合格区创建工作

2017-03-16 12:09阅读

长安区166人次获得省级以上网上“晒课”优课奖励

2017-03-15 18:00阅读

西安吉的堡幼儿园被疑霸王条款 物价局:有自主定价的权力

2017-03-15 16:54阅读

西安启动挥发性有机物污染专项治理 全市建筑工地禁油漆喷涂作业

2017-03-14 22:23阅读