网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

歌手2017第九期歌单大揭晓 彭佳慧梁博担任补位歌手

2017-03-17 16:47  兵马俑在线

歌手2017第九期歌单大揭晓 彭佳慧梁博担任补位歌手

歌手2017第九期歌单大揭晓 彭佳慧梁博担任补位歌手

在最新一期的歌手中,节目要加入两位补位歌手,就是彭佳慧和梁博,彭佳慧其实以前也来过,所以还是非常的期待。那么这几位要演唱什么歌曲呢?

第九期梁博和彭佳慧的加入让本周的竟演划出了更多的色彩和给予更多的音乐上的享受。彭佳慧大家应该不陌生,此前也曾参加《歌手》节目,此次也是作为逆战歌手出战。而梁博也是大家都知道的那个《中国好声音》总冠军,作为挑战歌手出场。梁博还是没能保住自己的,最后以第六名被淘汰了。接下去会开始突围赛,就让我们在突围赛中看他们的表现吧。不过网爆之前呼声很高的赵雷将退出突围赛,至于原因现在还不清楚。

时隔四年“回娘家”,即将于本场逆战加盟的彭佳慧此次给每一位歌手都带来了见面礼。据悉,备战期间,彭佳慧在顺道旁观了迪玛希的彩排之后便打趣询问对方发挥了几层功力,并送上了一对护膝,称是为小哥哥之前的跪地演唱特意准备的。而狮子合唱团收到的则是不倒翁,取其“屹立不倒”的好寓意,可萧敬腾却调皮表示自己最擅长让不倒翁倒下,话音刚落就立马着手示范,让众人哭笑不得。对于“老熟人”林志炫,彭佳慧则贴心准备了罗汉果助其护嗓,李健更收到了台湾特产的高山茶,然而,接过小礼物的李健却玩心大发对彭佳慧一阵“忽悠”,先是指认对方“今天是来刺探军情的”,之后更直接“下套”打探彭佳慧会唱什么歌,令她应对无方。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安高级中学开展结核病防治讲座

2017-03-17 16:12阅读

西安职工慢性病补助申报本月底截止

2017-03-17 12:13阅读

西安想对标成都杭州 统计局数据告诉你还有哪些要追赶?

2017-03-17 16:40阅读

西安经开区辖区21家大型商业企业代表共同签订《315承诺书》

2017-03-16 14:08阅读

今年西安将新增生态水面2600亩、湿地面积4450亩

2017-03-16 08:50阅读

呵护绿色 放飞希望——西安市第二保育院爱绿护绿环保系列活动

2017-03-15 14:12阅读

西安海关运行“通程航班” 乘客在中转站不用取行李

2017-03-15 16:57阅读