网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

演员袁立为何这么落魄 袁立林博文离婚了吗

2017-03-17 17:28  兵马俑在线

演员袁立为何这么落魄 袁立林博文离婚了吗

袁立是内地女演员 ,出演了很多的影视剧,不过现在很少在娱乐圈,很多网友好奇当初很红的袁弘袁立为何这么落魄?袁立现在的老公叫林博文,两人离婚了吗?

演员袁立为何这么落魄

2011袁立全裸透视装参加华表奖,并在短时间之内就占据了各大娱乐媒体的微博直播头条,被众多网友评论为一把年纪了,只能靠着装来炒作上位了。之后袁立又暗讽某女星“七宗罪”:假正经、脸皮厚、无耻炒作、英语有乡音、装国际范儿、瞧不起电视圈、改证件装嫩……显然是有的放矢,有感而发。矛头直指李冰冰、章子怡。

追溯袁立形象危机的出现,应该是她被称为“小三”开始的,那个时候的传闻是她介入了张国立与邓婕的感情,然后,网络上随处可见她如何被邓婕扇耳光等有鼻子有眼的细节。当然,对于这段传闻,袁立一再辟谣,可貌似没有多少人信,好像哪个女星不干点这种事都不符合娱乐圈规则一样,说实话,如果邓婕不出来帮袁立澄清的话,她怕是跳到黄河都洗不清的了。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安将打造都市文化圈 步行15分钟享文化服务

2017-03-17 20:58阅读

厉害了我的大西安 永康书记的“两会时间”:加快发展民营经济,农民节,“藏宝图”,三点建议……

2017-03-17 14:00阅读

西安晶城秀府验房问题多多 记者致电开发商主管被拒

2017-03-17 15:50阅读

西安补办房产证今后不用登报声明 直接在房管局官网公示

2017-03-16 18:29阅读

西安的小学生可以“弹性离校”了? 事情没那么简单

2017-03-16 09:32阅读

呵护绿色 放飞希望——西安市第二保育院爱绿护绿环保系列活动

2017-03-15 14:12阅读

西安海关运行“通程航班” 乘客在中转站不用取行李

2017-03-15 16:57阅读