网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

孙艺洲老婆曹晓雯资料介绍 演员孙艺洲有孩子吗

2017-03-17 17:28  兵马俑在线

孙艺洲老婆曹晓雯资料介绍 演员孙艺洲有孩子吗

孙艺洲是内地男演员,出演了很多的影视剧,很多网友好奇孙艺洲的感情生活,那么孙艺洲的老婆是谁,他现在有孩子吗?

在《爱情公寓》里面,吕子乔与多情腐女擦出了爱情的火花。谈到现实感情生活,孙艺洲坦言“自己比较喜欢踏实善良稳重的女生”,并首次公布已婚身份,与妻子经过了九年的爱情长跑后步入了婚姻的殿堂。“大学毕业以后就结婚了,妻子是我的大学同学。可能是性格使然,我们的爱情也是比较细水长流型的。”孙艺洲表示对目前的生活状态很满意,妻子对他的事业也非常支持,在拍戏间隙经常去剧组探班,煲汤给自己喝。

曹晓雯,1983年5月4日出生于山东省济南市,上海戏剧学院表演系02级本科毕业,现为上海音乐学院声乐歌剧系老师。2005年在校期间的曹晓雯首次出演电视剧《走遍中国》,自此开始演艺事业。2006年出演电视剧《胡笳汉月》。2008年参演电视剧《蓝色档案》。2009年在红楼梦题材电视连续剧《黛玉传》中饰演五大丫环之一的晴雯。2009年9月9日曹晓雯和孙艺洲正式结为夫妻。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安将打造都市文化圈 步行15分钟享文化服务

2017-03-17 20:58阅读

厉害了我的大西安 永康书记的“两会时间”:加快发展民营经济,农民节,“藏宝图”,三点建议……

2017-03-17 14:00阅读

西安晶城秀府验房问题多多 记者致电开发商主管被拒

2017-03-17 15:50阅读

西安补办房产证今后不用登报声明 直接在房管局官网公示

2017-03-16 18:29阅读

西安的小学生可以“弹性离校”了? 事情没那么简单

2017-03-16 09:32阅读

呵护绿色 放飞希望——西安市第二保育院爱绿护绿环保系列活动

2017-03-15 14:12阅读

西安海关运行“通程航班” 乘客在中转站不用取行李

2017-03-15 16:57阅读