网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

安以轩家世背景大曝光 原为豪门千金黑道背景吓人

2017-03-18 09:26  兵马俑在线

安以轩家世背景大曝光 原为豪门千金黑道背景吓人

近日,安以轩大婚,很多网友非常的祝福她。其实安以轩一直在娱乐圈非常的低调,自从出演仙剑奇侠传的月如就被大家关注,近日网上传出安以轩的家世背景非常厉害,这是真的吗?

据台湾媒体报道,安以轩3月15日宣布和澳门百亿CEO男友陈荣炼结婚,准备当“6月新娘”,未婚夫身家惊人,但她家世也相当显赫,父亲是官二代不说,奶奶更是大地主,创立保全公司有成,被许多豪宅建商指名聘用。安爸爸一开始在台中创业,因为经营有成,之后又涉足豪宅物业管理,慢慢将触角拓展到台北,由于他为人客气,在业界相当有口碑和声望,许多豪宅建商都点名要他处理保全事务,刘骏耀笑说:“不要以为人家带很多人马就是黑道。”

安以轩一度被传出身份是黑道千金,但和安爸爸熟识25年的名嘴刘骏耀则在节目《54新观点》澄清传言,透露安父的爸爸是大官,安父妈妈在东区有许多置产,被业界称为是“大地主吴奶奶”,上上一代家世就非常显赫,而安父则是靠自己开设保全公司。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
市二保:春风花草香 金燕报喜来

2017-03-17 18:04阅读

西安高级中学开展结核病防治讲座

2017-03-17 16:12阅读

西安晶城秀府验房问题多多 记者致电开发商主管被拒

2017-03-17 15:50阅读

西安补办房产证今后不用登报声明 直接在房管局官网公示

2017-03-16 18:29阅读

西安旅游职业中等专业学校开展创建“品质课堂教学”承诺书签字活动

2017-03-16 10:10阅读

长安区166人次获得省级以上网上“晒课”优课奖励

2017-03-15 18:00阅读

西安海关运行“通程航班” 乘客在中转站不用取行李

2017-03-15 16:57阅读