网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

李维嘉终于笑了是怎么回事 暴瘦痛哭被疑感情状态很差

2017-03-18 09:36  兵马俑在线

李维嘉终于笑了是怎么回事 暴瘦痛哭被疑感情状态很差

前一段时间,关于主持人李维嘉痛哭暴瘦的事情闹得沸沸扬扬,网友都在猜测他为什么会瘦成这个样子,一些爆料更是指出了他的感情生活不顺才造成了这个局面,那么李维嘉笑了到底是怎么回事呢?

据网友爆照,维嘉和张杰一同现身《歌手》最新一期录制现场,维嘉喜笑颜开,看上去状态很好,并无异样。而在广电门口的张杰粉丝也路透了多张进场照,照片中维嘉陪在张杰旁边,数度露出笑颜,似乎不受传闻影响。

消息传开后,网友纷纷为李维嘉抱不平,有媒体联系到其经纪人本人,给出的答复是“不回应”。之后,又有爆料称维嘉暴瘦是因为得了较为严重的糖尿病,被经纪人骗其实是谣言。无论什么原因,维嘉近期的状态都令网友担心,有网友留言:“好心疼嘉爷”、“维嘉不哭”。不过,传言过后,维嘉和张杰一同现身《歌手》最新一期录制现场,维嘉喜笑颜开,看上去状态很好,并无异样。而在广电门口的张杰粉丝也路透了多张进场照,照片中维嘉陪在张杰旁边,数度露出笑颜,似乎不受传闻影响。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
市二保:春风花草香 金燕报喜来

2017-03-17 18:04阅读

西安高级中学开展结核病防治讲座

2017-03-17 16:12阅读

西安晶城秀府验房问题多多 记者致电开发商主管被拒

2017-03-17 15:50阅读

西安补办房产证今后不用登报声明 直接在房管局官网公示

2017-03-16 18:29阅读

西安旅游职业中等专业学校开展创建“品质课堂教学”承诺书签字活动

2017-03-16 10:10阅读

长安区166人次获得省级以上网上“晒课”优课奖励

2017-03-15 18:00阅读

西安海关运行“通程航班” 乘客在中转站不用取行李

2017-03-15 16:57阅读