网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

朱茵再演紫霞仙子是什么节目 朱茵为什么恨周星驰

2017-03-18 09:51  兵马俑在线

朱茵再演紫霞仙子是什么节目 朱茵为什么恨周星驰

近日一档节目中,朱茵再次扮演了大家非常熟悉的紫霞仙子,很多网友表示非常幸福看到这个角色。其实在这部电影中,朱茵和周星驰也有了解不开的情缘,但是最后两人分手了,网传朱茵恨周星驰,这是为什么呢?

时隔22年,“永远的紫霞仙子”朱茵将首次在《王牌对王牌》节目还原《大话西游》经典形象。节目曝光的预告片里,朱茵穿上紫霞的衣服,仙气不减当年,而“迷弟”薛之谦以“至尊宝”的造型出现,不仅和朱茵现场演绎了《大话西游》,还拥抱了女神。

迷弟”薛之谦实现了和“紫霞”朱茵演对手戏的梦想,再现了《大话西游》中的经典桥段:“曾经有一份真挚的感情放在我面前,我没有好好珍惜……如果一定要给这段感情加一个期限,我希望是一万年!”一段深情的对白之后,薛之谦还得到了朱茵的“紫霞式”拥抱,“有生”系列又实现了一条!

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市“十三五”电网第二批12个变电站项目集中开工

2017-03-18 10:52阅读

西安高级中学开展结核病防治讲座

2017-03-17 16:12阅读

西安晶城秀府验房问题多多 记者致电开发商主管被拒

2017-03-17 15:50阅读

西安补办房产证今后不用登报声明 直接在房管局官网公示

2017-03-16 18:29阅读

西安旅游职业中等专业学校开展创建“品质课堂教学”承诺书签字活动

2017-03-16 10:10阅读

长安区166人次获得省级以上网上“晒课”优课奖励

2017-03-15 18:00阅读

西安海关运行“通程航班” 乘客在中转站不用取行李

2017-03-15 16:57阅读