网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

擅开飞机应急滑梯 女子手欠被“奖励”牢房十日游

2017-06-14 13:30  兵马俑在线

都知道飞机是高精密设备,机舱上的东西是不能乱碰的,不过一女子就偏偏不听,她擅开飞机应急滑梯闯下大祸。事后她称是因好奇这个不让触碰的手柄动了会怎样,这一碰让她被行拘12日。厦门航空相关负责人称,即使滑梯气囊没有损坏,最低维修成本也要约10万元;如果损坏,直接损失要45万元。

擅开飞机应急滑梯 女子手欠被“奖励”牢房十日游

擅开飞机应急滑梯

6月12日中午,首都机场一架待飞的航班上,一名女乘客擅自开启飞机舱门处的应急滑梯,这一行为导致航班取消,首都机场警方称,该乘客因擅自移动航空设施被处行政拘留12日。

昨日,厦门航空相关负责人透露,被误放的是B757飞机翼上滑梯,即使滑梯气囊没有损坏,最低维修成本也要10万元左右。如果气囊损坏报废,直接损失估计要45万元人民币。

新京报记者咨询航空法专家了解到,根据相关规定,除了拘留,该乘客或将被航空公司追索高额的经济赔偿。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
分享交流共探讨 跟岗实践再提升--西安市第二保育院承办河南省骨干教师跟岗实践活动

2017-06-14 12:02阅读

西安市拟提拔任用肖西亮等17名市管领导干部

2017-06-14 09:47阅读

跟着多多节能吧!——西安市第五保育院全国节能周宣传

2017-06-13 18:08阅读

西安放宽户籍准入条件 本科学历落户年龄放宽10岁

2017-06-13 11:29阅读

真心诚意送温暖 扶贫帮困解民忧——西安市启智学校赴周至开展扶贫活动

2017-06-12 14:00阅读

西安市卫计委专家组对西安市第二保育院 卫生保健工作进行综合评估

2017-06-12 10:02阅读

陕西高考计划招生282700人 志愿填报有变化

2017-06-10 19:00阅读