网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

周迅被曝离婚 回应:多关注公益,别一天没事找事瞎造谣

2017-06-14 13:35  兵马俑在线

日前周迅被曝离婚,还买通了“中国第一狗仔”卓伟不要爆料她已经离婚的消息。对此,新浪娱乐联系周迅方,对方直接否认:“没离。请大家多关注公益,谢谢!”当然,小编宁愿相信这是一条假新闻,因为周迅一向敢爱敢恨,想当初公开恋情十分潇洒,直接在微博甩出一条百度百科的链接,应该不会做出买通卓伟一事。

周迅被曝离婚 回应:多关注公益,别一天没事找事瞎造谣

周迅被曝离婚,42岁的周迅跟大5岁的华裔老公高圣远结婚不到3年,除了一直没生,老公传过夜店偷吃,尤其婚变的流言今年初以来传得最凶。

如今有媒体接获消息,最近高圣远在台湾拍戏,传出他遭封口禁聊周迅,经查原来他们经纪事务也早已分家;劲爆的是,据某名亲近周迅的一线女星爆料,周迅确定已经离婚。

3年前,周迅一身浪漫新娘白纱,跟华裔演员高圣远在一场大型公益晚会上,做出感人肺腑的结婚宣言,节录如下:“在这个充满爱的空间里,我和我丈夫非常荣幸把我们的爱融合在里面跟大家一起分享。”高圣远则对着现场数万名观众向周迅宣誓:“对你不离不弃。”

可惜,那些“我们的爱”“不离不弃”等话语,如今听来格外讽刺,自从周迅跟高圣远婚变传言传了将近半年以来,该媒体日前终于接获活跃于影坛A咖资深女星的可靠线报,他们已经结束了这段短命的夫妻关系。

外界一向认为周迅敢爱则敢讲,敢分也敢认,该澄清时也会直接澄清,但跟高圣远的婚变传言却一声也不吭。而且周迅向来爱得都很不持久,尤其跟对象一旦开始各忙各的、聚少离多,过没多久肯定出事。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
分享交流共探讨 跟岗实践再提升--西安市第二保育院承办河南省骨干教师跟岗实践活动

2017-06-14 12:02阅读

西安市拟提拔任用肖西亮等17名市管领导干部

2017-06-14 09:47阅读

跟着多多节能吧!——西安市第五保育院全国节能周宣传

2017-06-13 18:08阅读

西安放宽户籍准入条件 本科学历落户年龄放宽10岁

2017-06-13 11:29阅读

真心诚意送温暖 扶贫帮困解民忧——西安市启智学校赴周至开展扶贫活动

2017-06-12 14:00阅读

西安市卫计委专家组对西安市第二保育院 卫生保健工作进行综合评估

2017-06-12 10:02阅读

陕西高考计划招生282700人 志愿填报有变化

2017-06-10 19:00阅读