网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

何炅发飙是哪一期 《超次元偶像》何炅发飙完整全视频观看

2017-06-29 21:38  兵马俑在线

在最新一期《超次元偶像》录制中,何炅节目现场发飙,前一刻还闹情绪的学员瞬间一个个懵逼了,从没见过如此情绪失控的何老师,一旁宋茜直接吓懵了。

何炅发飙是哪一期 《超次元偶像》何炅发飙完整全视频观看

何炅发飙是哪一期 《超次元偶像》何炅发飙完整全视频观看

何炅老师以及嘉宾宋茜和《白鹿原》中有过精湛演出的何冰老师要求学员四人一组排练歌舞青春的舞台剧,每一组自己编剧,自己排练,看三组表现,决定哪一组可以成功晋级,同时也决定哪些学员要被淘汰。

而每一组的表现可圈可点,第一组以校园暴力为契合点,没有过多歌舞的表现,却深得评委喜爱,其他两组则表演的成分多一些,也更多的倾向于校园的爱情故事,最终何炅老师与宋茜何冰老师选择了第一组胜出,也就是下面动图所示的一组。

何炅发飙是哪一期 《超次元偶像》何炅发飙完整全视频观看

但是在最终公布结果环节,ZERO-G铭亮同组的两位选手却开始质疑竞争对手的表演与主题不符,而引发所有选手们前所未有的激烈冲突。直言不服:我觉得的我们组有更多的唱跳,他们那一组就是戏比较多,但我们展现了各自的才能,我觉得我们更符合歌舞青春,我就是有点不服气,但是没办法。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安体院毕业生教师资格认定时间“打架”后续:7月9日-10日可继续认定教师资格证

2017-06-30 00:03阅读

西安迎来用电高峰期 今夏最大负荷或将达800万千瓦时以上

2017-06-29 22:28阅读

7月1日起西安长安通网点可办理老年卡学生卡

2017-06-29 09:44阅读

西安职业技术学院与两家委托单位合作开展横向课题研究

2017-06-28 17:12阅读

西安8万余学生今起参加中考 科目为8科6卷

2017-06-28 12:11阅读

西安市2020年将全面完成生态恢复“八水绕长安”建设任务

2017-06-27 23:03阅读

上海新沪商联合会代表团来西安市考察投资

2017-06-27 10:17阅读