网站首页 > 三秦城事 > 百姓关注 >

忽冷忽热时!西安明起持续有雨 大家注意增减衣服

2018-03-02 12:57  兵马俑在线

忽冷忽热时!西安明起持续有雨 大家注意增减衣服

昨天气晴好,老人带孙女练书法 本报记者陈飞波 实习生王雨蒙 摄

前天艳阳高照,最高温22.7℃,昨日一早“变脸”。气象专家提醒,近期忽冷忽热是“常态”,民众注意适时增减衣服。

“昨天我穿羽绒服,热得受不了。今天脱下羽绒服,冷得受不了!”市民赵女士的吐槽,也是很多人的遭遇。昨天午后最高温15.8℃,比前天下降了6.9℃。省气象台首席预报员刘勇说,由于受较强冷空气影响,加之有风,昨日气温下降。最近天气忽冷忽热,提醒大家适时增减衣服。

2日:全省多云转晴天;3日:全省多云转阴天,陕北南部、关中、陕南大部有小雨;4日:陕北、关中阴天小雨转多云,陕南阴天有小到中雨,陕北有4~5级偏北风,全省日平均气温下降4~6℃;5日:陕北、关中多云转阴天,陕南阴天间多云,南部有小雨;6日:全省阴天有小雨,延安南部、关中北部有中雨,陕北、关中日平均气温下降4~6℃,榆林有4级左右偏北风;7日:全省阴天,陕北南部、关中有小雨。

受短波槽影响,近期西安市云量增多,后期将有一次降水天气过程。今天白天多云间晴,4~19℃;3日阴天,南部山区局地有小雨,5~19℃;4日阴天有小雨,11~14℃。

首席记者姬娜

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安今年将新增生态水面2300亩 再现“八水绕长安”

2018-03-02 12:40阅读

西安街头停了个“警车”却挂个民牌 看警方给它验明正身

2018-02-27 22:50阅读

“老将新兵”开启2018西安楼市争夺战

2018-02-27 11:23阅读

电视问政3月8日聚焦入学难问题 西安市教育局将接受市民质询

2018-02-25 21:09阅读

西安春节外卖订单量同比上涨3成 预计初十恢复

2018-02-24 10:05阅读

90后“北漂”返乡置业西安购房:给自己未来一条退路

2018-02-22 22:14阅读