网站首页 > 三秦城事 > 百姓关注 >

西安71个楼盘2万多套房将上市 拼手气的时刻到了!

2018-05-08 18:35  西部网-陕西新闻网

西安71个楼盘2万多套房将上市 拼手气的时刻到了!

西安71个楼盘2万多套房将上市。

从五月一日开始,西安多个楼盘已经开启了火爆销售的模式,开盘即售罄已经是常态。

一位置业顾问告诉记者,物价部门刚把价格在网上公示,第二天就会有购房者来看房,有多少套、价格多少,网上清清楚楚。人多房子少,只要一公示,不少人都来看,根本不用做宣传。

西安户籍政策放开,新市民不断进入,想买房子的人只增不减,许多人都是在多个楼盘间不停地跑,一位置业顾问说,她的一位外地客户为了在西安买套房,专门租了一间房屋,耗时一个月对比各个楼盘,下狠心要买房。

购房者党女士说,自己从去年三月份开始看房,一直没有买到合适的,一直推到现在,就有点后悔了,“出去旅游三四天,回来少个卫生间”!

一位置业顾问告诉记者,目前买房需要前期先交资料,后期认筹的时候由置业顾问来联系。现在买房的人多,竞争激烈。摇号就是看运气了,但想买房就得先排上号,能不能摇上号就是另一回事了。

有人买房是为了满足刚需,还有一部分人因为看好西安的楼市,专门买房用来投资。

一位购房者说,自己买房的目的是想投资自住两用。去年西安房价还不是太高,今年他的好多朋友都在西安投资,就感觉房价就一夜之间涨了好多。

五月份,从各大楼盘的数据统计来看,西安预计有两万多套房源入市,填补了一部分市场的空缺。

陕西省房地产研究会会长王圣学告诉记者,按照房管局年初的计划,今年五月份西安将推出71个楼盘,大概两万两千多套房子。

按往年来说,推出这些房子就够了,但是由于目前大西安的各种利好消息,使大家对西安越来越有信心,其次由于户籍新政,落户西安的人比较多,从去年三月到现在进来了估计60万人了。

60万人中,有三分之一的人买房的话,一人一套房子那就意味着两千万平米,那就差不多是西安一年的开发量,而且这里面还有大量的本地改善性需求,也需要买房子,所以这些因素导致目前供应量有所增加,但仍是供不应求。(陕西广播电视台《都市快报》记者 任军龙)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
春夏菜花黄 疾病当预防——市二保开展传染病防控及惊厥急救技能培训

2018-05-08 11:05阅读

启智学校赴宁强县特殊教育学校开展“手拉手”送教活动

2018-05-07 18:02阅读

全球秦商大会5月8日在西安举行

2018-05-06 19:14阅读

西安职业技术学院辅导员在陕西省第六届高校辅导员素质能力大赛中取得佳绩

2018-05-04 10:33阅读

西安今年将完成447个村生活污水治理

2018-05-03 09:17阅读

新时代新气象新作为 西安:剑指沉疴开新局

2018-05-01 13:19阅读

西安市发布2018年义务教育入学新政:实行面试就近入学

2018-04-28 23:41阅读