网站首页 > 三秦城事 > 百姓关注 >

金曹路铺热力管道后路面多处下陷 市民反映回填时施工匆忙

2018-07-04 10:02  兵马俑在线

西安市民张先生给华商报新闻热线(029—88880000)打电话反映说:“西控301大院门前的金曹路有多处下陷。”

据张先生说,去年10月,因安装热力管道,金曹路被挖开。“当时将金曹路东侧一半挖开铺设热力管道。回填时施工十分匆忙,草草进行路面硬化,至今多次重复施工,但下陷仍严重。”张先生指着沿路边堆放的至少10余处大块柏油块说,“这些柏油块都是今年5月因为路面下陷才整修的,这才不到2个月,又出现了多处下陷。”

记者发现,沿着长约500米的金曹路从北往南走,至少3处大面积下陷,全部出现在铺设热力管道挖开的一侧。最北端的一处下陷内积着一滩积水;道路中间301大院的门口一处长约3米、宽约1米的长条形下陷,其中黄土、砖块全部裸露出路面,下过雨后十分泥泞。南侧的一处下陷则使得道路东西两侧间高低相差10余厘米。

住在附近的市民张女士说:“我按照路南头挂着的‘路长制’公示牌的公布的电话拨打后,枣园街办一名工作人员回复说,这条路属于远东公司,他们会督促远东公司加快整修。”

远东公司基建科的一名工作人员答复记者说:“这条路虽然属于我们,但下陷问题却是在枣园街办协调铺设热力管道后出现的。肯定得由他们负责。”

记者再次联系枣园街办,一名城管科的工作人员答复说,“这条路的施工是由西安热电阳光热力有限公司铺设热力管道后回填的,我们会尽快协调该公司完善对金曹路的整修。”

记者 付启梦

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
毕业快乐,未来可期--西安市第二保育院大班毕业典礼(上篇)

2018-07-03 16:04阅读

实习生抢夺战阵地前移 西安多个企业为实习生提供锻炼机会

2018-07-03 09:03阅读

外出学习理念更新 二次培训全面提升——市二保开展骨干教师随刘占兰老师深度访学分享活动

2018-07-02 10:19阅读

西安2018年度住房公积金缴存基数7月1日起调整

2018-06-29 17:02阅读

陕西省教育厅办公室关于进一步加强中小学生学籍管理的通知

2018-06-28 18:15阅读

西安集中宣判一批涉毒案件 落网者最小年仅15岁

2018-06-28 16:36阅读

俄罗斯有家霸气大饭店叫“秦始皇” 是个老陕开的

2018-06-26 08:56阅读