网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

孟晚舟4次婚姻 孟晚舟丈夫刘晓棕照片及个人简历

2018-12-17 23:41  海外网

获准保释第二天 华为CFO孟晚舟出门了

孟晚舟在加拿大被无端扣留后牵动了国人的心,所幸该事件暂时迎来了一个较好的结果——获准保释。

孟晚舟4次婚姻 孟晚舟丈夫刘晓棕照片及个人简历

据温哥华加西周末报道,当地时间13日,在获准保释第二天,华为CFO孟晚舟出门了。

孟晚舟4次婚姻 孟晚舟丈夫刘晓棕照片及个人简历

孟晚舟当天戴着黑色帽子和丝巾,背着棕色编织包,时尚味十足。

此外,本次保释听证会出现了一个非常重要的名字——“刘晓棕”。

这个名字在以前对于大家来说,可能非常陌生,但随着华为CFO孟晚舟被拘留事件曝光后,刘晓棕可以说瞬间成为网友重点关注的对象。没错,刘晓棕就是孟晚舟的丈夫,大家对刘晓棕不熟悉,孟晚舟丈夫刘晓棕到底是怎样的一个人呢?其实他也是企业家……

据悉,孟晚舟丈夫刘晓棕现年40多岁,曾经是华为员工,近两年低调行走在科技和资本圈,多以晴福投资董事长的身份亮相。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西咸教育系统一周工作回顾(12月10日-14日)

2018-12-17 17:13阅读

“超级丹”之师陈伟华莅临西咸新区开展体育指导员羽毛球培训工作

2018-12-14 15:01阅读

西安旅游职业中专欢送2016级“3+2”学前教育专业学生赴北京实习

2018-12-13 12:00阅读

寒冬送温暖 携手共成长 ————西安市第二保育院赴靖边县第四幼儿园“送教下校”项目深入推进

2018-12-12 17:02阅读

雁塔区明德小学举行“勇夺‘平安鼎’,安全在我心”活动

2018-12-10 18:02阅读

西安市第八十三中学隆重举行庆祝改革开放40周年暨纪念12 9运动歌咏比赛

2018-12-10 12:01阅读