网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

帅气!西安交警执法执勤练兵比武决赛西华门十字举行

2019-08-03 22:25  华商网-华商报

帅气!西安交警执法执勤练兵比武决赛西华门十字举行

8月2日上午10时许,西安市交警“舞动新时代、忠诚保大庆”执法执勤练兵比武决赛在西安市西华门十字举行。

现场来自西安市各个片区的20名民警、辅警,在西华门十字路中的交警岗台上,两人一组,英姿飒爽,动作简短有力,展现了高超的技能水平和缓堵保畅的能力。

记者了解到,练兵比武活动自今年5月举办以来,全市2400余名民警、1800余名辅警踊跃参与。经层层选拔,最后选出144名政治业务素质过硬、形象好、气质佳、手势标准的民警、辅警。之后144名民警、辅警再经过东南西北4个片区、3轮次共17场次的激烈角逐,最后决出参赛的20名民警、辅警。

帅气!西安交警执法执勤练兵比武决赛西华门十字举行

经过紧张有序的角逐,评委组严格评分,20名民警、辅警将分别获得西安交警“执勤指挥十佳能手、执勤指挥十大标兵”的荣誉。

上午11时许,西安市副市长、西安市公安局党委书记、局长肖西亮向荣获“执勤指挥十大标兵”的选手颁发奖章与证书。西安市市公安局党委委员、副局长赵亚平向“执勤指挥十大标兵”颁发奖章与证书。

帅气!西安交警执法执勤练兵比武决赛西华门十字举行

此次决赛中,有3名女警格外引人注目,来自西安交警莲湖大队西华门女子示范岗的毛蓝婧,荣获西安交警“执勤指挥十大标兵”,她说,“拿到这个荣誉以后,在工作上会更加严格要求自己,站好每一班岗。”

记者 蒲阳 文 赵彬 图

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安全球硬科技创新大会分论坛活动项目开始征集

2019-08-03 11:02阅读

137路公交科技路团结南路口到底有站没?市民都看迷糊了

2019-08-02 19:12阅读

西安开展生活垃圾分类实操试点六方面推进生活垃圾分类工作

2019-08-02 00:05阅读

28日至30日陕西有强降雨 主要降水时段在28日下午到29日白天

2019-07-28 10:47阅读

兴庆雅居小区内住户多次遭遇租户开错门 街办组织近百人清查黑旅馆

2019-07-25 10:42阅读