网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

n号房间到底是啥 韩国n号房间视频有多少人看过?

2020-03-24 10:13  环京津网

西安兵马俑在线3月24日讯 “N号房”事件:26万共犯的罪恶狂欢,我们与恶的距离到底有多远

3月23日,微博多条热搜出现了“N号房”,不仅有明星边伯贤朴灿烈,更有韩国总统文在寅全面调查的指示。最小受害者仅有11岁,26万人在线参与性犯罪,200万人请愿……截至23日18时,微博关于“N号房”讨论高达36万条,该事件一度引发网友直呼愤怒,什么是“N号房”,他们是如何践踏女性丧失人性的?

n号房间到底是啥 韩国n号房间视频有多少人看过?

什么是“N号房”事件

韩国“N号房”事件,背后隐藏着一连串令人发指的犯罪事件。

简言之,“N号房”就是主谋们通过社交平台Telegram建立多个私密聊天房间(N号房),威胁女性(包括未成年)并强迫她们成为“性奴隶”,逼迫女性拍摄各种“性剥削”视频上传至私密房间。

n号房间到底是啥 韩国n号房间视频有多少人看过?

据韩国警方表示,因涉嫌威胁未成年人拍摄性剥削视频,并在SNS上传播,“N号房”节目的运营者目前已被拘留。该案件从2018年开始,嫌犯在聊天室发布性剥削画面供会员观看并收取会费,会员多达26万。

n号房间到底是啥 韩国n号房间视频有多少人看过?

截止至目前警方所掌握线索的被害女性多达74人,其中16人为未成年人,最小年龄受害者为年仅11岁的某小学生,加害者至少过万人。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
市教育局助推全市教师能力提升

2020-03-23 16:03阅读

西安徐家湾社区2年前给居民发了“煤改洁”补贴 现在要收回?

2020-03-21 12:49阅读

人员流失、资金链断裂...西安文旅市场如何破“疫”?

2020-03-21 12:45阅读

临潼区教育局召开2020年中考复课备考工作安排会

2020-03-16 10:01阅读

10岁男孩玩手游消费近8千元 母亲要交房租才发现钱不见了

2020-03-13 22:56阅读

西安部分餐饮店恢复堂食 就餐人数有要求

2020-03-12 18:42阅读