网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

德国媒体发文怀疑病毒来源于美国 强行把罪名加在电子烟上

2020-03-24 20:14  洛阳姬安宁

西安兵马俑在线3月24日讯 冠状病毒源头找到了吗?姬安宁:德国媒体再次把病毒来源指向美国

德国媒体发表了一篇新文章,列明了的三大怀疑新冠病毒源自美国的理由。

我注意到德媒发了一篇新闻:《新型冠状病毒:进一步证据表明病毒源自美国》,这三大怀疑新冠来自的美国的理由是:

首先,2019年8月,美国发生了许多例肺炎疾病,奇怪的是,这些肺炎都被官方归因于电子烟的流行。

其次,武汉的华南海鲜市场可能不是新冠病毒的来源。因为对第一批病例的描述表明,疫情始于其他地方。

第三,对该病毒基因序列的检查表明该病毒既不是来自武汉人也不是中国人。

关于第一条,我是有印象的,当时美国舆论闹得很凶,认为必须禁止电子烟,事实上就是禁止了。现在看来,电子烟是不是受了委屈呢?要知道,电子烟大多数是中国制造的,当时美国有点打击中国产品的味道,现在看来,可能刚好是这名患者抽了电子烟,而它又恰恰得了新冠肺炎,于是把罪名加在电子烟上,这是完全有可能的。

第二条,我们不太清楚,但根据报道,最早的几例和华南海鲜市场真的无关。

德国媒体发文怀疑病毒来源于美国 强行把罪名加在电子烟上

第三条,就是台湾那位病毒学家的分析,爷爷和奶奶都在美国,你怎么可以说是中国诞生的新冠病毒呢?

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
市教育局助推全市教师能力提升

2020-03-23 16:03阅读

西安徐家湾社区2年前给居民发了“煤改洁”补贴 现在要收回?

2020-03-21 12:49阅读

西安市城管执法总队对全市垃圾分类工作进行督导检查 发现19处问题

2020-03-20 13:12阅读

临潼区教育局召开2020年中考复课备考工作安排会

2020-03-16 10:01阅读

10岁男孩玩手游消费近8千元 母亲要交房租才发现钱不见了

2020-03-13 22:56阅读

西安发布关于加强境外进入(返回)人员疫情防控的通告

2020-03-13 10:28阅读