网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

小伙对丈母娘施暴 以寻找“母爱”为借口对其不轨

2020-03-25 19:51  四川新闻网

西安兵马俑在线3月25日讯 怀疑妻子出轨 南充男子强奸岳母两次 致其下体大量出血

妻子不在家,五旬男子酒后进入岳母卧室,以找母爱为借口,强行与年过七旬的岳母发生性关系。日前,四川新闻网记者从南部县法院获悉,犯下强奸罪的张一白(化名)被一审判处有期徒刑三年,缓刑五年。

小伙对丈母娘施暴 以寻找“母爱”为借口对其不轨

离异夫妻破镜重圆

1986年,27岁的西充小伙张一白,经人介绍与南部女孩谢玉兰(化名)相识并结婚,张一白入赘谢家成了上门女婿。1999年,谢玉兰生育一子。有了儿子不久,张一白外出务工并多年未不归。谢玉兰即向南部县人民法院提起离婚诉讼,经法院判决二人离婚,谢玉兰带着儿子和母亲周大华(化名)一起生活。2008年,消失多年的张一白以探望儿子为由,再次出现在谢家。接下来他提出与谢玉兰复婚,二人重新以夫妻名义共同生活。

五旬女婿犯下罪恶

2013年11月1日,谢玉兰去广安市照顾被告人张家父母亲,留下张一白与周大英在老家。11月8日晚,张一白饮酒后回家,推门进入岳母周大华的卧室,以找“母爱”为借口,坐到周大华睡觉的床上,要求与其发生性关系。在遭到周大华拒绝后,张一白强行与周大华发生了性关系。此后的一天晚上,张一白再次以寻找“母爱”为借口,推门进入周大华的卧室内,强行与其发生了性关系,导致周大华下体大量出血。

作孽者犯罪获刑

2013年12月10日,南部警方将涉嫌强奸犯罪的张一白抓获,同年12月25日对其执行取保候审的强制措施。2014年12月中旬,南部县人民法院审理了张一白涉嫌强奸一案。法院认为,被告人张一白以找“母爱”为借口,采用胁迫方法违背妇女意志,强行与其发生性关系,严重侵犯了妇女的人身权和性权利,其行为已构成强奸罪,依法应予惩处。为了严肃国家法律,惩治犯罪,保护妇女的身心健康和性权利不受侵犯,维护社会秩序,根据被告人张一白的犯罪事实、性质、情节和对社会的危害后果,依照《中华人民共和国刑法》第二百三十六条第一款、第七十二条、第七十五条之规定,判决被告人张一白犯强奸罪,判处有期徒刑三年,缓刑五年。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长安区召开教育系统脱贫攻坚暨春季开学工作部署会

2020-03-24 17:00阅读

参观兵马俑须佩戴口罩且不可逆行 全国医护人员今年免费参观

2020-03-24 20:25阅读

西安徐家湾社区2年前给居民发了“煤改洁”补贴 现在要收回?

2020-03-21 12:49阅读

人员流失、资金链断裂...西安文旅市场如何破“疫”?

2020-03-21 12:45阅读

临潼区教育局召开2020年中考复课备考工作安排会

2020-03-16 10:01阅读

10岁男孩玩手游消费近8千元 母亲要交房租才发现钱不见了

2020-03-13 22:56阅读