网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

重庆嚣张女回泰国了吗?大闹重庆机场女子处理结果

2020-03-30 23:15  别样明月

西安兵马俑在线3月30日讯 泰国回国的女子大闹机场后怎么样了?得知这个结果,网友都说:该

真是气愤,一位从泰国回国的女子大闹重庆机场。工作人员好言好语劝告的时候,她不仅不领情,还用特别难听的话辱骂工作人员。

“你给我闭嘴,要脸不,我要告你,就不隔离!”如此嚣张的话从这个女人的嘴里说出来,要是换做旁人,恐怕早就气炸了吧。

重庆嚣张女回泰国了吗?大闹重庆机场女子处理结果

可是机场的这位男工作人员脾气可真好啊,依然言语温和,并没有被女子激怒。在旁边的旅客实在看不下去了,仗义执言直接怒怼这位女子,没想到她对旅客也破口大骂:“你闭嘴,别让我骂你。”

这位女子的“骂功”真是了得啊,一副天不怕地不怕的模样。其实很多网友都说她是钻了空子才这么理直气壮,这名女子从泰国飞到上海,然后从上海才转机到的重庆。她自称自己是新上海人,不是直接从泰国直接就飞来的。

看来,这是做好了一步步的计划,才导致这样的结果的。

面对女子的嚣张行为,重庆市有关部门作出了官方回应:“她拒绝隔离不听劝告,那就只能从哪里来返回哪里去。”

得知这个结果,网友都说:“该”,不遵守规则的人,后果只能自己承担。

国内疫情期间,上到八十岁的老人,下到几岁的孩子,都在守着规矩,为疫情做出自己的努力和贡献。好不容易疫情稳定住了,国外疫情却爆发,很多留学生和华人纷纷回国避难。回来就回来吧,都是炎黄子孙中华儿女,可是到哪里不应该是遵守哪里的规矩么。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市第一中学高三年级开学第一天剪影

2020-03-30 15:08阅读

复学有保障 红外测温仪在西安高新区多校“上岗”

2020-03-27 16:12阅读

复学在即 西安高新区多所高中开展防疫应急演练

2020-03-26 11:00阅读

雁塔区举行开学疫情防控应急示范演练观摩会

2020-03-25 15:06阅读

市教育局助推全市教师能力提升

2020-03-23 16:03阅读

30余楼市新项目今年入市 备案价会相对较低且有优惠活动

2020-03-21 12:47阅读

西安市城管执法总队对全市垃圾分类工作进行督导检查 发现19处问题

2020-03-20 13:12阅读