网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

孟晚舟事件赔偿了吗 孟晚舟被判无罪会获得加拿大赔偿吗

2020-05-22 19:35  娱乐胖baby

西安兵马俑在线5月22日讯 孟晚舟的官司如果最终胜诉,加拿大政府是不是应该有所赔偿?

加拿大现在自顾不暇应对疫情,这场无头官司沉寂了太久了,大家都知道这是什么原因引起的,当时群情激奋的情景还历历在目,可惜了孟晚舟女士还一直被关押在异国他乡的监狱里,北美那是疫情的重灾区啊……

孟晚舟事件赔偿了吗 孟晚舟被判无罪会获得加拿大赔偿吗

现在祖国才是全世界最安全的地方,身为华夏好儿女,偏偏不能回到祖国,这不能不说是一种遗憾,这种遗憾是谁造成的呢?就是以特朗普为首的美国政府,以及帮凶加拿大政府!现在的疫情或多或少也是一种报应吧,因为他们是自己拒绝了来自中国善意的援助,自作孽,不可活!

中国政府和人民从来讲究的是以德报怨,以德服人,不过看来特朗普及其帮凶们并不这么想,加拿大作为美国的后花园和好奴才,在孟晚舟女士事件上跑得最欢,冲锋陷阵,自以为可以得到主子的赞赏,没想到,主子回头就给了他一件礼物,那就是新冠病毒!

加拿大从病毒爆发后,关闭来通往世界其他国家的通道,特别是中国,但是仅仅保留了美国,和美国之间的交通还是畅通的,也是,哪有奴才对主子关门的?不过这也是他们犯的最大的过错,截至目前(5.10),加拿大已经有超过6万7千人确诊,隔壁美国已经有超过134万人确诊了,搞得加拿大是心惊胆颤的,生怕传过来,这或许就是强行关押孟晚舟女士的报应……

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
“筑梦 前行”——西安市第八十三中学举行高考冲刺动员大会

2020-05-21 17:15阅读

西安广播电视大学2020年春季本科毕业“云答辩”工作顺利完成

2020-05-20 11:02阅读

“健康”成今年西安两会高频词 有代表建议在新建大楼装新风系统

2020-05-19 23:45阅读

西安各区县、开发区一季度投资出炉:谁是最吸引资金的“热土”?

2020-05-19 13:54阅读

9条措施支持打造 中欧班列(西安)集结中心

2020-05-17 11:02阅读

抓好“九落实”确保中考体育考试安全有序

2020-05-14 10:18阅读

西安广播电视大学组织全体教职工收看《充分认识高校意识形态工作的极端重要性》网络直播讲座

2020-05-11 15:07阅读