网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陈薇疫苗二期失败了吗?那些造谣的人该闭嘴了!

2020-05-23 07:44  茵茵毕业了

西安兵马俑在线5月23日讯 自豪!陈薇院士太牛:全世界第1个新冠疫苗人体临床数据安全有效

陈薇院士团队疫苗研制并未失败,相反是成功了!

随着综合国力越来越强,我国的国际地位得到迅速的提升,我国得到越来越多友国的尊重和信任。

在疫情蔓延全球的情况下,我国有效地控制疫情,给需要的国家提供帮助,体现了大国风范。这不,我国又传了好消息,有利于全球好消息。

陈薇疫苗二期失败了吗?那些造谣的人该闭嘴了!

被誉为全球最顶级疫苗宣告动物实验失败,而我国的陈薇院士团队研究的新冠疫苗获重大突破。这消息来源于一张微信聊天截图,这就是与陈薇院士的微信对话截图,陈薇院士就是新冠疫苗研究声名显赫的专家。这张截图在5月21日两会前夕穿阅于一些微信群里。

这张微信对话的内容涵盖的信息让国人震撼,让国人自豪。内容大致是“一期临床108个志愿者结果已经出来了,全部产生了抗体,全部都有显著的细胞免疫反应。

陈薇疫苗二期失败了吗?那些造谣的人该闭嘴了!

临床结果已经被《柳叶刀》杂志接受,过两天就会发表;这是全世界第1个新冠疫苗的人体临床数据,安全有效。”

据悉,这个消息是真的,已经得到陈薇院士单位的确认。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
“筑梦 前行”——西安市第八十三中学举行高考冲刺动员大会

2020-05-21 17:15阅读

西安广播电视大学2020年春季本科毕业“云答辩”工作顺利完成

2020-05-20 11:02阅读

西安各区县、开发区一季度投资出炉:谁是最吸引资金的“热土”?

2020-05-19 13:54阅读

蓝田男子发生意外脚趾受伤断裂 热心的哥闯红灯免费送医

2020-05-17 11:06阅读

西安市第八十五中学召开思政教师座谈会

2020-05-14 10:20阅读

西安广播电视大学组织全体教职工收看《充分认识高校意识形态工作的极端重要性》网络直播讲座

2020-05-11 15:07阅读