网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

四川绵阳黑熊咬人事件 江油黑熊袭人后续来了

2020-05-23 07:57  都市现场

西安兵马俑在线5月23日讯 四川黑熊袭击村民致3人丧命,详细经过曝光!村民直呼:太吓人了

5月17号晚,四川绵阳江油市马角镇境内的山沟发生了一起野生熊袭击行人,造成3人死亡的惨剧。5月18号中午,江油市官方微博发布通报称,江油市马角镇沉水村发生一起黑熊袭击村民事件造成三人死亡。

四川绵阳黑熊咬人事件 江油黑熊袭人后续来了

记者赶到现场后,不少村民仍在谈论山上黑熊咬死人的事,大家心中都有所畏惧。而据江油市政府官方通报,17号晚上7点左右,47岁的唐姓村民送7岁的孩子周末返校,路过梯子岩处遭遇黑熊袭击,唐姓村民被咬身亡,孩子侥幸逃脱,逃生过程中沿途呼救。

四川绵阳黑熊咬人事件 江油黑熊袭人后续来了

根据江油市官方微博通报,在接到报警后,江油市公安指挥中心指令马角镇、二郎庙派出所及120急救先期处置,唐某被发现时已经身亡。在村民向记者提供的视频中,可以看到遭遇袭击的唐某躺在地上,已经没有了生命迹象。

四川绵阳黑熊咬人事件 江油黑熊袭人后续来了

据村民介绍,发生第一次黑熊伤人事件后,孩子的姑父苏某,闻讯下山前往梯子岩处寻找唐某过程中失联,5月18日凌晨6点,搜救人员发现失联的苏某,已经身亡。当晚11点左右,沉水村八组组长在带领特警进山搜熊期间被熊袭击,不幸身亡。谈起这次黑熊袭击事件,村民们仍然心有余悸。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
“筑梦 前行”——西安市第八十三中学举行高考冲刺动员大会

2020-05-21 17:15阅读

西安广播电视大学2020年春季本科毕业“云答辩”工作顺利完成

2020-05-20 11:02阅读

西安各区县、开发区一季度投资出炉:谁是最吸引资金的“热土”?

2020-05-19 13:54阅读

蓝田男子发生意外脚趾受伤断裂 热心的哥闯红灯免费送医

2020-05-17 11:06阅读

西安市第八十五中学召开思政教师座谈会

2020-05-14 10:20阅读

西安广播电视大学组织全体教职工收看《充分认识高校意识形态工作的极端重要性》网络直播讲座

2020-05-11 15:07阅读