网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

黄冈唐志红最新公示 原黄冈市卫健委主任唐志红现在在什么岗位

2020-06-29 17:32  深蓝锐评

西安兵马俑在线6月29日讯 唐志红现在干什么还工作吗?湖北黄冈市人大常委会:免去唐志红黄冈市卫健委主任职务

2020年1月30日,黄冈市委研究同意,提名免去唐志红同志黄冈市卫生健康委员会主任职务,其免职按有关法律规定办理 。2020年3月30日,据湖北省黄冈市人民政府门户网站官方微博@黄冈政府门户网 消息,黄冈市人大常委会会议通过免职决定,免去唐志红黄冈市卫健委主任职务。

此后,再无唐志红的相关报道。

黄冈唐志红最新公示 原黄冈市卫健委主任唐志红现在在什么岗位

时评

该!“一问三不知”的黄冈卫健委主任唐志红被免职

病毒肆虐、疫情蔓延、非常时期、危机时刻,在党中央的高度重视、坚强领导与统一部署下,我们中国已果断全国总动员打响抗击新冠病毒肺炎疫情的全面防控阻击战!

14亿中国人民万众一心、众志成城、齐心协力、迎难而上!在这场抗击新冠病毒肺炎疫情的防控阻击战中,我们已汇聚成一股强大的抗“疫”合力与“钢铁洪流”,已筑起一道坚不可摧的“钢铁长城”与“铜墙铁壁”。

我们现在尤其坚信,我们一定能打赢这场没有硝烟的战争,武汉必胜,中国必胜,中华民族必胜!

疫情就是命令,防控就是责任!一个党员就是一面鲜红的旗帜,一个支部就是一座坚强的堡垒!

据人民日报,近日主席作出重要指示:各级党委要在这场严峻斗争的实践中考察识别干部,激励引导广大党员、干部在危难时刻挺身而出、英勇奋斗、扎实工作,经受住考验……

在这场抗击新型冠状病毒肺炎疫情的防控阻击战中我们可以看到,无数英雄、优秀的共产党员冲在抗击疫情的最前线,战斗在最危险的地方,起到了模范带头作用,完美诠释了共产党员全心全意为人民服务的伟大担当与铮铮誓言!

黄冈唐志红最新公示 原黄冈市卫健委主任唐志红现在在什么岗位

然而,也有极个别的干部有失其职、有失其责、懈怠傲慢、无有作为,这场抗疫防控阻击战就如一面“照妖镜”,使得他们原形毕露、丑态百出。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
以查促改 以查促建 确保资助规范

2020-06-29 11:04阅读

西安市各学校开展2020年端午节主题活动

2020-06-28 11:14阅读

西安市教育局办公室关于做好2020年中小学期末及暑假工作的通知

2020-06-24 22:04阅读

宣传资助政策,温暖贫困学子

2020-06-23 16:04阅读

重教研 求实效 谋发展——西安旅游职业中专召开教研组长会议

2020-06-22 11:10阅读

西安市教育局关于贯彻落实《陕西省教育厅关于做好义务教育学校招生入学管理工作的通知》的通知

2020-06-16 19:06阅读