网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

假苟晶目前什么情况 冒名顶替的假苟晶被撤职了吗

2020-06-29 17:36  小圆老师说教育

西安兵马俑在线6月29日讯 顶替者只是个后勤老师,苟晶22年的拼搏,一个月销售额700万,优秀

据最新消息,顶替苟晶的人上了中国矿业大学(北京),不过因为资质太差,毕业后只在学校从事后勤工作,目前已被撤职。

谁曾想到,苟晶的人生分水岭不是自己的发挥失常:班主任邱老师精心策划的一场“顶替阴谋”,与她五分相似的女儿,父女俩正是这场顶替阴谋的始作俑者。

假苟晶目前什么情况 冒名顶替的假苟晶被撤职了吗

苟晶心生疑惑:自己早就被选中作为班主任女儿的顶替人选。原来班主任邱老师的女儿竟然和自己长的很像,原来邱老师早就密谋了这场顶替上大学的计划。

顶替者的外貌有一半以上与她相似,可惜啊,当年蒙在鼓里的苟晶却一点都不知情,正因为这样,她一度以为自己是没有发挥好,落榜了。谁成想,班主任邱老师的女儿顶替了苟晶去了北京读大学。

假苟晶目前什么情况 冒名顶替的假苟晶被撤职了吗

由于她的大学名额被邱老师的女儿顶替,自然她的学籍也转入北京,那么,第二年她参加的高考还有什么用呢?没有学籍,也没有什么用啊。

她的命运从此与大学无缘。

苟晶复读一年,再参加高考。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
以查促改 以查促建 确保资助规范

2020-06-29 11:04阅读

西安市各学校开展2020年端午节主题活动

2020-06-28 11:14阅读

西安市教育局办公室关于做好2020年中小学期末及暑假工作的通知

2020-06-24 22:04阅读

宣传资助政策,温暖贫困学子

2020-06-23 16:04阅读

重教研 求实效 谋发展——西安旅游职业中专召开教研组长会议

2020-06-22 11:10阅读

西安市教育局关于贯彻落实《陕西省教育厅关于做好义务教育学校招生入学管理工作的通知》的通知

2020-06-16 19:06阅读