网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

江苏苏州辱华女许可馨父母是谁 最新许可馨事件进展

2020-06-29 18:10  全球教育城邦

西安兵马俑在线6月29日讯 苏州许可馨后续处理结果出了吗?从许可馨事件来说,江苏省和苏州市迟迟没有处理的结果。她所在的中国药科大学,也没有任何处理意见。许可馨父母是什么身份背景也没有任何的官方通报。

许可馨“带坏”季子越,国家应出台大学生守则,不当言论顶格处理

在抗击新冠肺炎过程中,许可馨不当言论,不仅伤害了广大医务人员,伤害了中华民族一直以来的团结起来共赴灾难的民族精神,还伤害了他的故里苏州市,让苏州人感到颜面无光,让苏州的高中教育威风扫地,让她的母校中国药科大学困窘不堪。

江苏苏州辱华女许可馨父母是谁 最新许可馨事件进展

据说,江苏省纪委已经介入调查,在按照流程调查核实处理!据说,苏州市纪委高度关注此事。然而几个月过去了,这件事情几乎是不了了之!而在这个过程中,人们一度把苏州市称为“许州市”,许州女的行为,也让中国人一下子看清了中国极个别大学生的思想面目,一下子看清了中国大学思想教育上的滑坡。

正在人们困惑质疑,为什么江苏人没有对许州女做一个严肃的处理、严格的问责时,中国科学院大学又露出了一个季子越!

季子越的出现,更让中国人惊诧!

堂堂中国科学院大学,在中国为数一数二的大学。竟然也出现了大学生的不当的言论!而且这不是一般的不正当的言论。这是严重的伤害了中华民族的感情,严重的践踏了南京大屠杀事件中死去的无数国人的尊严。人们不由得感叹,中国科学院大学竟然也出现了对历史无知,对现实无知的事件。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
以查促改 以查促建 确保资助规范

2020-06-29 11:04阅读

阎良区召开教育系统脱贫攻坚回头看工作会

2020-06-28 15:07阅读

西安市教育局办公室关于做好2020年中小学期末及暑假工作的通知

2020-06-24 22:04阅读

宣传资助政策,温暖贫困学子

2020-06-23 16:04阅读

重教研 求实效 谋发展——西安旅游职业中专召开教研组长会议

2020-06-22 11:10阅读

西安市教育局关于贯彻落实《陕西省教育厅关于做好义务教育学校招生入学管理工作的通知》的通知

2020-06-16 19:06阅读