网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

伊朗三大最铁盟友国家 伊朗盟友国家名单里有几个?

2020-06-29 20:26  地球流浪者

西安兵马俑在线6月29日讯 伊朗盟友有几个国家?伊朗盟国都有谁?

伊朗是一个政教合一的、类似民主的国家,他们的总统是一人一票选的。伊朗是比较奉行独立自主的对外政策的,不会盲目的倾向于任何一方。总体上是由于和美国敌对,为求自保比较亲近俄罗斯。总体上,周边并没有跟伊朗关系特别铁的国家,所以所谓三大最铁盟友国家是不存在的!

伊朗三大最铁盟友国家 伊朗盟友国家名单里有几个?

相关

若美伊开战,9个国家会援助美国,伊朗有几个盟友?

据外媒分析称,如果美伊战争一旦爆发,9个国家会出兵援助美国。那么作为对手方的伊朗,会有几个国家前来援助呢?也许,伊朗仍将独自面对西方联军,以一国之力,对抗西方联军。

波斯湾局势随着美军航空母舰的阵位改变,似乎变得不那么紧张了。但是近日伊朗方面放出消息,准备进一步突破核协议限制,做出进一步的升级行动。这对美国绝对是一个严重挑战,美军在波斯湾上并没有撤走,美国再次纠集西方国家,前来共同打击伊朗将是大概率事件。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
以查促改 以查促建 确保资助规范

2020-06-29 11:04阅读

阎良区召开教育系统脱贫攻坚回头看工作会

2020-06-28 15:07阅读

西安市教育局办公室关于做好2020年中小学期末及暑假工作的通知

2020-06-24 22:04阅读

宣传资助政策,温暖贫困学子

2020-06-23 16:04阅读

重教研 求实效 谋发展——西安旅游职业中专召开教研组长会议

2020-06-22 11:10阅读

高新区木塔寨小学被授予整本书阅读科研实践基地校

2020-06-19 10:09阅读

西安市教育局关于贯彻落实《陕西省教育厅关于做好义务教育学校招生入学管理工作的通知》的通知

2020-06-16 19:06阅读