网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

广西南宁打保安后续 最新打人事件处理通报

2020-07-31 11:50  网络百克

西安兵马俑在线7月31日讯 保安劝阻市民挪车被殴打30分钟,打人者称父亲是副局长!

生活中总有些人因为家庭或者父母的关系,在外面为所欲为,感觉有权有势就能摆平一切一样,前有“我爸是李刚”,后有“李天一”事件,综合来说这一切都是家庭教育的关系,到后来结果都知道,没有人能逃脱法律的制裁,甚至会连累到父母。

广西南宁打保安后续 最新打人事件处理通报

近日,在广西南宁保安劝阻一位市民挪车,结果被直接市民暴打了30分钟左右,直到警察来了之后才停止,而打人者自称父亲是副局长。

广西南宁打保安后续 最新打人事件处理通报

据悉,7月28日凌晨3点多,南宁市升禾·绿城世界小区的保安发现有辆汽车停靠在一排商铺前,所以保安就过来劝说司机将汽车靠边一点,可是司机竟然认为保安是针对他,然后就拿着手机拍摄保安,保安不希望被他拍摄,所以这位男子直接就动手了。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省西安师范附属小学与渭南市富平县东华小学结为姊妹校

2020-07-29 12:08阅读

提升教师专业素养 西安市公办学校开启“练内功”模式

2020-07-28 10:19阅读

西安市“名校+”深度融合座谈会召开

2020-07-24 15:12阅读

19项暑期培训全面启动,助力长安教师素质提升

2020-07-22 12:08阅读

建强培训基地 助推精准脱贫——西安电大与彬州市“家政服务与护理培训”示范共建基地成立

2020-07-20 18:01阅读