网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读
“黑帽门”视频流出,请不要用你的人品玷污了婚姻

成都出轨黑人女子是谁 吴施蒙黑料不打烊是怎么回事?

2020-07-31 19:49  麦麦说情感

西安兵马俑在线7月31日讯 成都“黑帽门”视频流出,请不要用你的人品玷污了婚姻

自古以来,在人们的观念里,都是常言所说的“绿帽子”,可现在弄出新“颜色”的帽子,人上一百,形形色色,林子大了,什么鸟都有。

成都出轨黑人女子是谁 吴施蒙黑料不打烊是怎么回事?

这几天,在网络各大论坛上面流传着一则丑闻,内容讲的是成都某职业学院的一位女子,在婚内出轨了一名黑人,没想到爆出这一消息的是,这名黑人将二人的不雅视频和照片放到海外不法网站上面。最让人意想不到的是,黑人还将女子和她丈夫的结婚照作为头像,直接曝光了他们的真实信息,同时还配有的一些侮辱性的文字,简直是过分至极。据称,视频里面的内容不堪入目,很是露骨,录制视频的地点是在教室外面的楼梯间,视频中还传来朗朗读书声...是不是需要补课?

天,如果这个学校的学生知道,内心阴影可以想象,最糟糕的是被妻子“黑”了的丈夫,不仅被“黑”,还被第三者羞辱,自己却蒙在鼓里。视频流出后,在网上被大家激烈地谴责,大多都是对“媚黑女”的谴责:喜欢外国佬就嫁到国外去,不要祸害老实的男同胞。还有人感叹:无论何时,无论男女,都要管好自己的下半身,小心暴雷。当然,更多的声音是同情和提醒这位丈夫,早点看到真相,早点离婚,脱离苦海,远离这种人渣。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省西安师范附属小学与渭南市富平县东华小学结为姊妹校

2020-07-29 12:08阅读

西安市劳动教育研究中心在陕西省西安小学成立

2020-07-27 18:00阅读

西安市“名校+”深度融合座谈会召开

2020-07-24 15:12阅读

19项暑期培训全面启动,助力长安教师素质提升

2020-07-22 12:08阅读

建强培训基地 助推精准脱贫——西安电大与彬州市“家政服务与护理培训”示范共建基地成立

2020-07-20 18:01阅读