网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

前妻闺蜜女儿被害案是怎么回事 杭州18年前女孩被杀案调查进展

2020-07-31 20:34  青青情感

西安兵马俑在线7月31日讯 网友分析许某某,来女士消失与闺蜜女儿的遇害,会是同一个人吗?

在案发20天后,杭州杀妻碎尸案成功告破,如网友所想,凶手确实是来某某其丈夫许某某。不过,网友却表示,应该再查查,如此丧心病狂的人,应该此前还有前科。

对于杭州杀妻的嫌犯许某某来说,的确可能犯有前科,为了闹离婚,竟然想杀死自己的妻子,一点小事就有可能会导致杀人事件的发生。

前妻闺蜜女儿被害案是怎么回事 杭州18年前女孩被杀案调查进展

在2002年。前妻闺蜜的女儿被害,之前警方也怀疑是许某某所为,但是他的村里人认为许国利是没有这个可能的,因为既没有发生矛盾,也没有经济上的纠纷,他没有杀人的理由,并不能因为没有杀人的理由九排除了他杀人的可能性啊。

因为他们根本不了解是徐国利还有禽兽的一面,当杭州警方认定失踪女子案,与许国利有重大嫌疑时,另一桩血案被提了起来,许某某前妻的闺蜜被人杀害,16岁的孩子被人在家中杀害,至今是没有找到凶手。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省西安师范附属小学与渭南市富平县东华小学结为姊妹校

2020-07-29 12:08阅读

西安市劳动教育研究中心在陕西省西安小学成立

2020-07-27 18:00阅读

西安市“名校+”深度融合座谈会召开

2020-07-24 15:12阅读

19项暑期培训全面启动,助力长安教师素质提升

2020-07-22 12:08阅读

建强培训基地 助推精准脱贫——西安电大与彬州市“家政服务与护理培训”示范共建基地成立

2020-07-20 18:01阅读