网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

云南昭通女教师被杀案后续 昭通杀人案原因是什么?

2020-08-01 20:01  余年社会论

西安兵马俑在线8月1日讯 云南昭通学院女教师被杀,嫌犯欲做精神鉴定,师德不端还这么豪横?

教师这个职位,一直比较受人们尊敬。然而再高尚的群体里,也免不了混入“杂质”。近日,云南昭通,一名56岁的女老师,再过几年就能退休享受天伦之乐,生命却因一场意外戛然而止。

7月31日消息,云南昭通学院发出讣告称,其校物理与信息工程学院副院长、副教授吴老师(女,56岁),在28日早晨上班途中被歹徒残忍杀害。

据悉,杀害吴老师的歹徒为其同事付某,死者家属表示,这次付某行凶起因疑为评职称没有评上怀恨在心。而如今嫌犯家属欲为嫌犯付某做精神病鉴定!

云南昭通女教师被杀案后续 昭通杀人案原因是什么?

有知情者透露,凶手付某,本是死者下属,早在几年前就出名了,曾经沸沸扬扬“昭通学院副教授与女学生事件”就是他了。

云南昭通女教师被杀案后续 昭通杀人案原因是什么?

28日早上6点,付某就在死者吴老师小区蹲守,一直蹲到近8点等死者出门,上前残忍刺杀十多下。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省西安师范附属小学与渭南市富平县东华小学结为姊妹校

2020-07-29 12:08阅读

提升教师专业素养 西安市公办学校开启“练内功”模式

2020-07-28 10:19阅读

西安市“名校+”深度融合座谈会召开

2020-07-24 15:12阅读

19项暑期培训全面启动,助力长安教师素质提升

2020-07-22 12:08阅读