网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

云南昭通学院副教授付明柏杀人案原因 付明柏杀害吴德兰是为什么?

2020-08-01 20:14  质量在线

西安兵马俑在线8月1日讯 教师也有危险?即将退休的年纪,女教师上班途中被杀害

7月31日,据云南昭通市公安局昭阳分局新闻办对外通报,7月28日8时37分,昭通市公安局昭阳分局指挥中心接群众报警称:在昭阳区一居民小区有人被杀,随即出警处置。

云南昭通学院副教授付明柏杀人案原因 付明柏杀害吴德兰是为什么?

经查,7月28日8时30分许,在昭阳区一居民小区院坝内,犯罪嫌疑人付某柏(男,53岁,系昭通学院教师)持刀将吴某兰(女,56岁,系昭通学院教师)杀害后自杀,处警民警及时将其控制并送医院救治。

云南昭通学院副教授付明柏杀人案原因 付明柏杀害吴德兰是为什么?

56岁,再过几年便能退休,令人唏嘘。

经尸表检验及解剖检验,死者吴某某全身多处可见刀刺创口,结合现场勘查,死者吴某某死因初步确定为颈部、前胸部、后腰背部等多处刀刺伤致心脏主动脉、肺破裂并肝破裂,急性失血性休克死亡。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省西安师范附属小学与渭南市富平县东华小学结为姊妹校

2020-07-29 12:08阅读

提升教师专业素养 西安市公办学校开启“练内功”模式

2020-07-28 10:19阅读

西安市“名校+”深度融合座谈会召开

2020-07-24 15:12阅读

19项暑期培训全面启动,助力长安教师素质提升

2020-07-22 12:08阅读