网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

杭州杀妻案新进展 许某某来女士案后续杀人动机调查

2020-08-01 21:56  辣社评

西安兵马俑在线8月1日讯 杭州杀妻嫌犯许国利:犯罪动机的形成,很可能和童年的经历有关

日前,杭州来女士失踪一案,终于有了进展,根据当地警方的报告,来女士确认死亡,而杀死他的嫌疑人正是她的丈夫许国利。这样一对亲友眼里的恩爱夫妻,如何反目成仇,到了你死活我的境地,许国利的杀妻动机到底是什么,这都让很多人都感到费解!

杭州杀妻案新进展 许某某来女士案后续杀人动机调查

关于许国利的犯罪动机,目前警方还没有详细的公布,我们也无从得知。但是,热心的网友也是各种的分析、猜测。作为夫妻之间的杀人案件来讲,以往的案例由于出轨等原因情杀的比例较大,但是以二人都是二婚,又是初恋,平时在外人面前又表现得很“恩爱”等等方面来看,基本上可以排除情杀。

杭州杀妻案新进展 许某某来女士案后续杀人动机调查

那么,最大的可能就是“谋财害命”。两口子为什么还存在“谋财害命”呢?这就得从两个人的婚姻关系说起。前文提到二人都是二婚,并且他们两个和前任都生有孩子。所以,在房产的分配上,两个人可能都会为自己的孩子着想,于是就产生了矛盾。于是,为了独自霸占家里的房产,就恶向胆边生,动了杀机。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省西安师范附属小学与渭南市富平县东华小学结为姊妹校

2020-07-29 12:08阅读

提升教师专业素养 西安市公办学校开启“练内功”模式

2020-07-28 10:19阅读

西安市“名校+”深度融合座谈会召开

2020-07-24 15:12阅读

19项暑期培训全面启动,助力长安教师素质提升

2020-07-22 12:08阅读