网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

杭州女子失踪案续 来惠利丈夫许国利杀了前妻闺蜜女儿是实锤吗?

2020-08-01 21:58  雨后山林静

西安兵马俑在线8月1日讯 许某前妻闺蜜的女儿在家里遇害,这件事是许某做的吗?

许某某已承认杀害了妻子。这起案件是一起有预谋的案件,而且手段特别残忍。有网友忍不住把他和另一桩案件联系在一起。

许国利前妻的闺蜜刘女士,其16岁的女儿楼某洁,在2002年于家中被杀,一直未找到凶手。现在,刘女士希望警方能够调查此事。

杭州女子失踪案续 来惠利丈夫许国利杀了前妻闺蜜女儿是实锤吗?

有网友发帖曝光称,当年的许某和前妻闺蜜可能也有不正当关系,虽然没有明说,但是在当地已经是公开的秘密。

在许国利杀妻案曝光后,刘女士联想到自己女儿的案子。她说:当天中午午饭后,她与朋友上街购物,她就把女儿关在家里。晚上回到家后,发现女儿躺在卫生间的地板上,已经死亡。女儿脖子右侧处有一道口子,而当时的房间门窗均无破损痕迹。

杭州女子失踪案续 来惠利丈夫许国利杀了前妻闺蜜女儿是实锤吗?

警方调查的时候,有一位目击者,当天下午3:30到4:00之间,见到刘女士家中走出一位男性,身高一米七多一点,身材较瘦。通过这个描述,感到很像许某某。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省西安师范附属小学与渭南市富平县东华小学结为姊妹校

2020-07-29 12:08阅读

提升教师专业素养 西安市公办学校开启“练内功”模式

2020-07-28 10:19阅读

西安市“名校+”深度融合座谈会召开

2020-07-24 15:12阅读

19项暑期培训全面启动,助力长安教师素质提升

2020-07-22 12:08阅读